IO SONO STATO POSTO IN CONGEDO IL 30-01-.2012 MA L'INPDAP COMPETENTE TERRITORIALMENTE MI HA RIFERITO CHE CON LA LEGGE SALVA ITALIA DEL 2010 DEVO ATTENDERE 2 ANNI E 90 GIORNI PER OTTENERE IL TFS DOVUTOMI, ORA CHE LA LEGGE SALVA ITALIA SUL TFS E' STATA ABROGATA MI VERRA' LIQUIDATA NEI SEI MESI COME ERA PREVISTO PRIMA ?
QUALCUNO MI SA' RISPONDERE GRAZIE
LIQUIDAZIONE TFS
Re: LIQUIDAZIONE TFS
Ciao stefano63, bisogna avere un pò di pazienza, attendere che l'INPS (exINPDAP) recepisca la nuova norma, ed interpretarne il contenuto allorchè l'Ente emanerà la relativa circolare!!!!!!! Io ovviamente spero che sia a Tuo favore e che tu possa avere il prima possibile la meritata buonuscita!!!!!!!!!!!!!!stefano63 ha scritto:IO SONO STATO POSTO IN CONGEDO IL 30-01-.2012 MA L'INPDAP COMPETENTE TERRITORIALMENTE MI HA RIFERITO CHE CON LA LEGGE SALVA ITALIA DEL 2010 DEVO ATTENDERE 2 ANNI E 90 GIORNI PER OTTENERE IL TFS DOVUTOMI, ORA CHE LA LEGGE SALVA ITALIA SUL TFS E' STATA ABROGATA MI VERRA' LIQUIDATA NEI SEI MESI COME ERA PREVISTO PRIMA ?

Saluti
Re: LIQUIDAZIONE TFS
Scrivere a lettere maiuscole equivale a gridare........................stefano63 ha scritto:IO SONO STATO POSTO IN CONGEDO IL 30-01-.2012 MA L'INPDAP COMPETENTE TERRITORIALMENTE MI HA RIFERITO CHE CON LA LEGGE SALVA ITALIA DEL 2010 DEVO ATTENDERE 2 ANNI E 90 GIORNI PER OTTENERE IL TFS DOVUTOMI, ORA CHE LA LEGGE SALVA ITALIA SUL TFS E' STATA ABROGATA MI VERRA' LIQUIDATA NEI SEI MESI COME ERA PREVISTO PRIMA ?
Dovevi riferire perche' sei stato posto in congedo............
comunque se sei stato riformato sono 105 gg.....
Se sei andato con pensione di anzianita' sono 6mesi di congelamento + 105 gg.
Almeno allo stato attuale.
Scusami ma che cifra andrai a prendere, puo' dipendere anche da quello.
un saluto.
Per Aspera ad Astra!!!!
Vai a
- GENERALE
- ↳ Annunci e Regole importanti
- CONSULENZA LEGALE PER I MILITARI E LE FORZE DI POLIZIA
- ↳ L'Avv. Giorgio Carta risponde
- CONSULENZA LEGALE SU CONTENZIOSI CIVILI
- ↳ L'Avv. Giovanni Carta risponde
- PREVIDENZA SOCIALE
- ↳ CALCOLI PENSIONISTICI
- ↳ ASPETTATIVA - CAUSE DI SERVIZIO - EQUO INDENNIZZO - PENSIONE PRIVILEGIATA ORDINARIA E TABELLARE
- ↳ VITTIME DEL TERRORISMO, DOVERE E CRIMINALITÀ
- ↳ ISTRUZIONI PER LA CONCESSIONE DELLA SPECIALE ELARGIZIONE PREVISTA PER LE VITTIME DEL SERVIZIO
- SALUTE E BENESSERE FORZE ARMATE E FORZE DI POLIZIA
- ↳ Psicologia
- ↳ La Dott.ssa Alessandra D'Alessio risponde
- LEXETICA - ASSISTENZA LEGALE E MEDICO LEGALE
- ↳ IL LEGALE RISPONDE
- ↳ IL MEDICO LEGALE RISPONDE
- FORZE DI POLIZIA
- ↳ CARABINIERI
- ↳ POLIZIA DI STATO
- ↳ News Polizia di Stato
- ↳ GUARDIA DI FINANZA
- ↳ POLIZIA PENITENZIARIA