LIQUIDAZIONE TFS

Feed - CARABINIERI

Rispondi
stefano63
Appena iscritto
Appena iscritto

LIQUIDAZIONE TFS

Messaggio da stefano63 »

IO SONO STATO POSTO IN CONGEDO IL 30-01-.2012 MA L'INPDAP COMPETENTE TERRITORIALMENTE MI HA RIFERITO CHE CON LA LEGGE SALVA ITALIA DEL 2010 DEVO ATTENDERE 2 ANNI E 90 GIORNI PER OTTENERE IL TFS DOVUTOMI, ORA CHE LA LEGGE SALVA ITALIA SUL TFS E' STATA ABROGATA MI VERRA' LIQUIDATA NEI SEI MESI COME ERA PREVISTO PRIMA ?

QUALCUNO MI SA' RISPONDERE GRAZIE

lory61
Sostenitore
Sostenitore

Re: LIQUIDAZIONE TFS

Messaggio da lory61 »

stefano63 ha scritto:IO SONO STATO POSTO IN CONGEDO IL 30-01-.2012 MA L'INPDAP COMPETENTE TERRITORIALMENTE MI HA RIFERITO CHE CON LA LEGGE SALVA ITALIA DEL 2010 DEVO ATTENDERE 2 ANNI E 90 GIORNI PER OTTENERE IL TFS DOVUTOMI, ORA CHE LA LEGGE SALVA ITALIA SUL TFS E' STATA ABROGATA MI VERRA' LIQUIDATA NEI SEI MESI COME ERA PREVISTO PRIMA ?

Ciao stefano63, bisogna avere un pò di pazienza, attendere che l'INPS (exINPDAP) recepisca la nuova norma, ed interpretarne il contenuto allorchè l'Ente emanerà la relativa circolare!!!!!!! Io ovviamente spero che sia a Tuo favore e che tu possa avere il prima possibile la meritata buonuscita!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Saluti
lino
Staff Moderatori
Staff Moderatori

Re: LIQUIDAZIONE TFS

Messaggio da lino »

stefano63 ha scritto:IO SONO STATO POSTO IN CONGEDO IL 30-01-.2012 MA L'INPDAP COMPETENTE TERRITORIALMENTE MI HA RIFERITO CHE CON LA LEGGE SALVA ITALIA DEL 2010 DEVO ATTENDERE 2 ANNI E 90 GIORNI PER OTTENERE IL TFS DOVUTOMI, ORA CHE LA LEGGE SALVA ITALIA SUL TFS E' STATA ABROGATA MI VERRA' LIQUIDATA NEI SEI MESI COME ERA PREVISTO PRIMA ?

Scrivere a lettere maiuscole equivale a gridare........................
Dovevi riferire perche' sei stato posto in congedo............
comunque se sei stato riformato sono 105 gg.....
Se sei andato con pensione di anzianita' sono 6mesi di congelamento + 105 gg.
Almeno allo stato attuale.
Scusami ma che cifra andrai a prendere, puo' dipendere anche da quello.
un saluto.
Per Aspera ad Astra!!!!
Rispondi