SPETTANZA ALLOGGIO DI SERVIZIO

Diritto Militare e per le Forze di Polizia
Feed - L'Avv. Giorgio Carta risponde

Moderatore: Avv. Giorgio Carta

Regole del forum
Questo servizio è gratuito ed i quesiti rivolti all'avvocato Giorgio Carta saranno evasi compatibilmente con i suoi impegni professionali. Riceveranno risposta solo i quesiti pubblicati nell’area pubblica, a beneficio di tutti i frequentatori del forum. Nel caso si intenda ricevere una consulenza riservata e personalizzata , l’avvocato Carta è reperibile ai recapiti indicati sul sito www.studiolegalecarta.com, ma la prestazione professionale è soggetta alle vigenti tariffe professionali.
Rispondi
sciabolata

SPETTANZA ALLOGGIO DI SERVIZIO

Messaggio da sciabolata »

bUONGIORNO AVVOCATO,

SONO UN SOTTOCAPO DI 2 CLASSE DELLA MARINA MILITARE APPARTENENTE AL CORPO DELLE CAPITANERIE DI PORTO, E ATTUALMENTE IN SERVIZIO SU UNA MOTEVEDETTA CP IN QUALITA DI ADETTO AI SERVIZI DI COPERTA, ASSEGNATA PER USI DIDATTICI A MARISCUOLA LA MADDALENA., E INOLTE RICOPRO CON UN ORDINE DEL GIORNO FIRMATO DAL COMANDENTE DELLE SCUOLE L'INCARICO DI VICE RESPONSABILE DEI GOMMONI, SEMPRE PER UDO DIDATTICO, E ISTRUTTORE PER GLI STESSI. LA MIA RICHIESTA DI AVERE UN ALLOGGIO DI SERVIZIO VIENE INSERITA NELLE LISTE DI ALLOGIO SENZA TITOLO. CHE RISULTANO OCCUPATI DA NON AVENTI DIRITTO IN QUESTO MOMENTO. MA, LE CHIEDO ,AVENDO L'ICARICO CON ORDINE DEL GIORNO CHE MI FA ISTRUTTORE DEI BATTELLI PNEUMATCI POTREI AVERE DIRITTO DELLA FASCIA ASI? aGGIUNGO CHE HO MOGLIE E UN FIGLIO DI 2 ANNI, E CHE SONO STATI ASSEGNATI ALLOGGI A MARESCIALLI SENZA NUCLEO FAMILIARE MA CHE RISULTANO AVERE UN CERTO INCARICO. GRAZIE

Rispondi