UN AIUTO PER LA PENSIONE NETTA

Feed - POLIZIA DI STATO

Rispondi
albertotre

UN AIUTO PER LA PENSIONE NETTA

Messaggio da albertotre »

UN BUONGIORNO A TUTTI DEL FORUM. SONO UN SOV.C. CON 35+5 DI CONTRIBUTI, TRA UN PO' ESCO DI SCENA DALLA POLIZIA. GRADIREI SAPERE IL NETTO DELLA PENSIONE E DELLA BUONUSCITA, RIEPILOGO I MIEI IMPORTI LORDI DATI DALLA PREFETTURA: PENSIONE LORDA 32418,88, BUONUSCITA LORDA 27610,09. MI POTETE DARE UNA PENSIONE E BUONUSCITA NETTA? GRAZIE A TUTTI.

lory61
Sostenitore
Sostenitore

Re: UN AIUTO PER LA PENSIONE NETTA

Messaggio da lory61 »

albertotre ha scritto:UN BUONGIORNO A TUTTI DEL FORUM. SONO UN SOV.C. CON 35+5 DI CONTRIBUTI, TRA UN PO' ESCO DI SCENA DALLA POLIZIA. GRADIREI SAPERE IL NETTO DELLA PENSIONE E DELLA BUONUSCITA, RIEPILOGO I MIEI IMPORTI LORDI DATI DALLA PREFETTURA: PENSIONE LORDA 32418,88, BUONUSCITA LORDA 27610,09. MI POTETE DARE UNA PENSIONE E BUONUSCITA NETTA? GRAZIE A TUTTI.
Ciao albertotre, la Tiua quota di pensione netta è di €. 1982,39, a ciò devi aggiungere detrazione da reddito, ed eventuali detrazioni e carichi di famiglia!!!!!!! :) :)
La Tua buonuscita supera sicuramente i 65.000 netti!!!!!! :)
In bocca al lupo e buona pensione!!!!! :D
Saluti
albertotre

Messaggio da albertotre »

lory61 ha scritto:
albertotre ha scritto:UN BUONGIORNO A TUTTI DEL FORUM. SONO UN SOV.C. CON 35+5 DI CONTRIBUTI, TRA UN PO' ESCO DI SCENA DALLA POLIZIA. GRADIREI SAPERE IL NETTO DELLA PENSIONE E DELLA BUONUSCITA, RIEPILOGO I MIEI IMPORTI LORDI DATI DALLA PREFETTURA: PENSIONE LORDA 32418,88, BUONUSCITA LORDA 27610,09. MI POTETE DARE UNA PENSIONE E BUONUSCITA NETTA? GRAZIE A TUTTI.
Ciao albertotre, la Tiua quota di pensione netta è di €. 1982,39, a ciò devi aggiungere detrazione da reddito, ed eventuali detrazioni e carichi di famiglia!!!!!!! :) :)
Saluti
Grazie Lori61 per la precisione.Vi ho chiesto questo aiuto perchè mi dicevano che era intorno alle 2100 € ecco perchè del vostro aiuto. Grazie.
lory61
Sostenitore
Sostenitore

Messaggio da lory61 »

albertotre ha scritto:
lory61 ha scritto:
Saluti
Grazie Lori61 per la precisione.Vi ho chiesto questo aiuto perchè mi dicevano che era intorno alle 2100 € ecco perchè del vostro aiuto. Grazie.
Attenzione, leggi bene, se hai moglie e un figlio a carico li superi
Ciao
Rispondi