Corpi diversi pensioni diverse ?

Feed - POLIZIA PENITENZIARIA

Rispondi
GufoTriste
Sostenitore
Sostenitore

Corpi diversi pensioni diverse ?

Messaggio da GufoTriste »

Buona sera a tutti, ho appena letto una risposta di un moderatore di questo forum dove dichiara che noi della Polizia Penitenziaria prendiamo un pochino meno di pensione ( così mi è parso di capire ) E vera sta cosa? e il motivo ? forse e un Corpo meno prestigioso il nostro? Se qualcuno mi può dare una risposta lo ringrazio in anticipo

gino59
Sostenitore
Sostenitore

Re: Corpi diversi pensioni diverse ?

Messaggio da gino59 »

GufoTriste ha scritto:Buona sera a tutti, ho appena letto una risposta di un moderatore di questo forum dove dichiara che noi della Polizia Penitenziaria prendiamo un pochino meno di pensione ( così mi è parso di capire ) E vera sta cosa? e il motivo ? forse e un Corpo meno prestigioso il nostro? Se qualcuno mi può dare una risposta lo ringrazio in anticipo
===========================Come Quando Fuori Piove=======================
GufoTriste
Sostenitore
Sostenitore

Messaggio da GufoTriste »

ALLORA E PROPRIO VERO!
QUINDI QUALCUNO CONSIDERA LA PENITENZIARIA UN CORPO POCO IMPORTANTE.. LA CENERENTOLA DEI CORPI DI POLIZIA.
MA CHI A STABILITO CHI E' CUORI E INVECE CHI E' PICCHE... PERCHE' IO NON MI SENTO ASSOLUTAMENTE INFERIORE A UN CARABINIERE, ANZI SONO CERTO CHE UN CARABINIERE O CHIUNQUE APPARTENENTE AD UN ALTRO CORPO NON ACCETTEREBBE MAI DI FARE IL NOSTRO LAVORO PERCHE' GESTIRE PER ANNI E ANNI MENTI RAFFINATE DEL CRIMINE, CERVELLI CONTORTI, PROFESSIONISTI DEL CRIMINE , STARE A STRETTO CONTATTO CON MALATI PSICHIATRICI , AUTOLESIONISTI, AFFETTI DA HIV , EPATITE C , TUBERCOLOSI O SEMPLICE SCABBIA, PEDOFILI , TOSSICI E TUTTA UN' ALTRA COSA .
Caro GINO la mia non è polemica ma solo pura rabbia verso un sistema malato..... non e che potresti quantificare quel " pochino meno" in termini percentuali?
grazie e buona giornata.
angri62
Veterano del Forum
Veterano del Forum

Messaggio da angri62 »

GufoTriste ha scritto:ALLORA E PROPRIO VERO!
QUINDI QUALCUNO CONSIDERA LA PENITENZIARIA UN CORPO POCO IMPORTANTE.. LA CENERENTOLA DEI CORPI DI POLIZIA.
MA CHI A STABILITO CHI E' CUORI E INVECE CHI E' PICCHE... PERCHE' IO NON MI SENTO ASSOLUTAMENTE INFERIORE A UN CARABINIERE, ANZI SONO CERTO CHE UN CARABINIERE O CHIUNQUE APPARTENENTE AD UN ALTRO CORPO NON ACCETTEREBBE MAI DI FARE IL NOSTRO LAVORO PERCHE' GESTIRE PER ANNI E ANNI MENTI RAFFINATE DEL CRIMINE, CERVELLI CONTORTI, PROFESSIONISTI DEL CRIMINE , STARE A STRETTO CONTATTO CON MALATI PSICHIATRICI , AUTOLESIONISTI, AFFETTI DA HIV , EPATITE C , TUBERCOLOSI O SEMPLICE SCABBIA, PEDOFILI , TOSSICI E TUTTA UN' ALTRA COSA .
Caro GINO la mia non è polemica ma solo pura rabbia verso un sistema malato..... non e che potresti quantificare quel " pochino meno" in termini percentuali?
grazie e buona giornata.
===non esiste assolutamente nessuna differenza.
gino59
Sostenitore
Sostenitore

Messaggio da gino59 »

GufoTriste ha scritto:ALLORA E PROPRIO VERO!
grazie e buona giornata.
==============================eheeeihihihiiii==Come fai ad abboccare una cosa assurda=============
Ma ti pare,ti sembra mai possibile una cosa del genere...??? chi è che l'ha detto...???
Rispondi