AVVOCATO CARTA AVREI BISOGNO DI UN SUO RECAPITO

Diritto Militare e per le Forze di Polizia
Feed - L'Avv. Giorgio Carta risponde

Moderatore: Avv. Giorgio Carta

Regole del forum
Questo servizio è gratuito ed i quesiti rivolti all'avvocato Giorgio Carta saranno evasi compatibilmente con i suoi impegni professionali. Riceveranno risposta solo i quesiti pubblicati nell’area pubblica, a beneficio di tutti i frequentatori del forum. Nel caso si intenda ricevere una consulenza riservata e personalizzata , l’avvocato Carta è reperibile ai recapiti indicati sul sito www.studiolegalecarta.com, ma la prestazione professionale è soggetta alle vigenti tariffe professionali.
Rispondi
adriano1234
Attività iniziale
Attività iniziale

AVVOCATO CARTA AVREI BISOGNO DI UN SUO RECAPITO

Messaggio da adriano1234 »

uRGENTE PROBLEMA AVVOCATO CARTA PER UN NULLA MI STANNO MASSACRANDO PSICOLOGICAMENTE PURE LA PROCURA SE AVRA' LA BONTA' DI DARMI UN RECAPITO LE SPIEGHERO' TUTTO E DOCUMENTERO' IL TUTTO SE NO' VADO DAI GIORNALI MI STA' SUCCEDENDO DOPO 27 ANNI DI SERVIZIO QUALCOSA DI INIMMAGINABILE E LA PROCURA DOPO AVERE PATTEGGIATO 4 MESI ACCUSA VIOLENZA AD INFERIORE E NON PERCOSSE " PRESUNTA SPINTARELLA SENZA NESSUNADANNO COME DA LUI DETTO E AL MOMENTO DEL DISGUIDO NESSUNO PRESENTE SONO STATO OFFESO PESANTEMENTE CON PAROLE xxxxxxx VUOI? IO SALUTO CHI VOGLIO HAI ROTTO I COGL...I E PER TUTTO QUESTO CONVINTO CHE TUTTO ERA FINITO MI SONO RITROVATO ACUSA DI VIOLENZA AD INFERIORE FATTA AD ARTE PATTEGGIATO 4 MESI ORA LA PROCURA DICE CHE SONO POCHI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VADO A CnALE5 PERCHE' ERO CONTUNìMACE maSE SOFFRO DI SINDROME DI ATTACCHI DI PANICO CHE MI IMPEDISCE DI VIAGGIARE SERENAMENTE, I MIEI AVVOCATI MI DISSERO DI PATTEGGIARE PER EVITARE STRESS PSICOLOGICO ULTERIORE PERCHE' SE ERA PER ME NO! NON HO FATTO NULLA SONO SOLO UN PARACULO PERF LORO Sa' gli attacchi di panico sono cosa che fanno divertire. Non mi hanno fatto presentare memorie difensive perche' mi dissero 2 avvocati che non c'era nulla contro di me incr4edibile e' chiaro che il procuratore credendo che io veramente ho usato violenza insista su una pena superiore chiedendo allla cassazione di cassare appunto i 4 mesi invece non ho potuto dire nulla nulla la violenza brutale e verbale dall'inferiore la ho subita io taNTO CHE DOPO POCO SONO FINITO IN OSPEDALE PER PROBLEMI CARIOLOGICI SFOCIATI POI IN ULTERIORI ACCERTAMENTI ULCERA GASTRICA E D VASSATO SONO PASSATO IO A L'IMPUTATO . NOO NON ESISTE!! LIBERO IL GIORNALE VADO IN TUTTI I QUOTIDIANI A SPIEGARE UN OO' DI COSE MI AIUTI LEI PERCHE' SONO ARRABBIATISSIMO E DISPERATO NELLA MIA SITUAZIONE E' UNA VERGOGNA. DISTINTI SALUTI E SCUSI IL GETTO MA SONO TROPPO ARRABBIATO ATTACCHI DI PANICO STO' RISCHIANDO DI PERDERE IL POSTO DI LAVORO E MI VESSANO? SE MI SUCCEDE UN INFARTO HO GIA PRESENTATO MEMORIE.

Rispondi