che fare??
-
- Attività iniziale
che fare??
Messaggio da andreailbello »
salve a tutti,volevo fare una domanda al grande ROBERTO63,che io lo chiamo il" buon samaritano"perchè ci è veramente di aiuto a capire tutti stì labirinti contorti delle RIFORME,CAUSE DI SERVIZIO,e altro,certe volte bisogna essere laureato in giurisprudenza x capirle....vengo al dunque,ho 24 anni di servizio e sono ASS.CAPO P.S.in questi anni ho fatto 03 cause di servizio,ma aimè nessuna riconosciuta ad oggi,attualmente sono in aspettativa malattia da 1 anno,non dovrebbero decurtarmi in quanto nel 2007 ho fatto richista di C.S.ora ,la situazione si è aggravata in quanto è subentrato uno stato ansioso con D.A.P,con tanto di visita psichiatrica e cure da fare,come si pronuncerà la C.M.O.trovandosi di fronte a questa nuova patologia??e se mi fanno idoneo al servizio x i problemi ossei,e il caso di fare ricorso??scusate tutte le domande ma è una situazione abbastanza "ANOMALA"almeno x mè,infine in caso di riforma quanto andrei a percepire calcolando il sistema misto e ancora senza nemmeno una misera CAUSA data???grazie tantissimo ROBERTO63 x le risposte e la pazienza,un saluto a tutti e,lunga vita a questo forum.
-
- Attività iniziale
Re: che fare??
veramente,la domanda era rivolta a ROBERTO63,e non me ne vogliate.....siamo nella stessa barca,un saluto a tutti.
Ti invito ha essere un po' piu' rispettoso, se non ti fidi delle persone non fargli perdere del tempo...........andreailbello ha scritto:veramente,la domanda era rivolta a ROBERTO63,e non me ne vogliate.....siamo nella stessa barca,un saluto a tutti.
Certo fai bene nell'interpellare Roberto, ma non chiedere le stesse cose piu' volte a piu' persone facendo perdere un sacco di tempo.
La mia barca oramai e gia sulla riva......
Ciao.
Per Aspera ad Astra!!!!
-
- Attività iniziale
non volevo mancare di rispetto a nessuno lino,solamente ho precisato che la mia domanda era rivolta al buon roberto,considerando che lui risponde personalmente a tutti,quindi ,non vedo offese o frasi lesive nei confronti di nessuno , se vi siete offesi o incolleriti non era nelle mie intenzioni,ancora un saluto a tutti.
Messaggio da paolo65 »
Andre' qua prima di rivolgerti a roberto devi passa' da Lino per un provolone (piccante mi raccomando) e dal sottoscritto per la sopressata/capocollo (campana o lucana)taurasi docg e pane appena sfornato.Cosi a noi ce passa tutto e te parli co roberto.Ok???
-
- Staff Moderatori
Messaggio da Roberto Mandarino »
RISPONDO ALLE DOMANDE...
ho 24 anni di servizio e sono ASS.CAPO P.S.in questi anni ho fatto 03 cause di servizio,ma aimè nessuna riconosciuta ad oggi,attualmente sono in aspettativa malattia da 1 anno,non dovrebbero decurtarmi in quanto nel 2007 ho fatto richista di C.S.ora ,
ESATTO MA POSSONO RECUPERARE LE EVENTUALI SOMME DEL 50% DEGLI STIPENDI RICEVUTI DOPO IL 12° AL 18° MESE E DEL 100% dal 18°al 24° MESE, SE VI SARA' IL DINIEGO AL RICONOSCIMENTO DELLA DIPNDENZA DEL COMITATO.
la situazione si è aggravata in quanto è subentrato uno stato ansioso con D.A.P,con tanto di visita psichiatrica e cure da fare,come si pronuncerà la C.M.O.trovandosi di fronte a questa nuova patologia??
LA CMO SI ESPRIME ESCLUSIVAMENTE SULLA GRAVITA' DELLA MALATTIA MENTRE IL COMITATO SI ESPRIME SOLO SULLA DIPENDENZA DA CAUSA DI SERVIZIO.
LA CMO TI FARA' FARE DEI TEST ABBASTANZA COMPLESSI E VISITE PSICHIATRICHE PER CAPIRE LA GRAVITA' DELLA TUA MALATTIA, QUINDI SE RITERRA' CHE SEI GUARITO TI FARA' IDONEO DIVERSAMENTE TI RIFORMERA'.
e se mi fanno idoneo al servizio x i problemi ossei,e il caso di fare ricorso??
QUESTO LO PUO' DIRE SOLO UN MEDICO LEGALE COMPETENTE IN MATERIA.
COMUNQUE SE VUOI LA RIFORMA CON QUELLA PATOLOGIA SE RIFERISCI DI NON SENTIRTELA A RIENTRARE E' DIFFICILISSIMO CHE TI FANNO IDONEO.
ORIENTATIVAMENTE 1.000- EURO NETTE DI PENSIONE SENZA CARICHI DI FAMIGLIA E SENZA PRIVILEGIATA.
SONO TUTTE COSE CHE HO RIPETUTO BASTAVA CLICCARE SUL MIO NOME CIAO ROBERTO
ho 24 anni di servizio e sono ASS.CAPO P.S.in questi anni ho fatto 03 cause di servizio,ma aimè nessuna riconosciuta ad oggi,attualmente sono in aspettativa malattia da 1 anno,non dovrebbero decurtarmi in quanto nel 2007 ho fatto richista di C.S.ora ,
ESATTO MA POSSONO RECUPERARE LE EVENTUALI SOMME DEL 50% DEGLI STIPENDI RICEVUTI DOPO IL 12° AL 18° MESE E DEL 100% dal 18°al 24° MESE, SE VI SARA' IL DINIEGO AL RICONOSCIMENTO DELLA DIPNDENZA DEL COMITATO.
la situazione si è aggravata in quanto è subentrato uno stato ansioso con D.A.P,con tanto di visita psichiatrica e cure da fare,come si pronuncerà la C.M.O.trovandosi di fronte a questa nuova patologia??
LA CMO SI ESPRIME ESCLUSIVAMENTE SULLA GRAVITA' DELLA MALATTIA MENTRE IL COMITATO SI ESPRIME SOLO SULLA DIPENDENZA DA CAUSA DI SERVIZIO.
LA CMO TI FARA' FARE DEI TEST ABBASTANZA COMPLESSI E VISITE PSICHIATRICHE PER CAPIRE LA GRAVITA' DELLA TUA MALATTIA, QUINDI SE RITERRA' CHE SEI GUARITO TI FARA' IDONEO DIVERSAMENTE TI RIFORMERA'.
e se mi fanno idoneo al servizio x i problemi ossei,e il caso di fare ricorso??
QUESTO LO PUO' DIRE SOLO UN MEDICO LEGALE COMPETENTE IN MATERIA.
COMUNQUE SE VUOI LA RIFORMA CON QUELLA PATOLOGIA SE RIFERISCI DI NON SENTIRTELA A RIENTRARE E' DIFFICILISSIMO CHE TI FANNO IDONEO.
ORIENTATIVAMENTE 1.000- EURO NETTE DI PENSIONE SENZA CARICHI DI FAMIGLIA E SENZA PRIVILEGIATA.
SONO TUTTE COSE CHE HO RIPETUTO BASTAVA CLICCARE SUL MIO NOME CIAO ROBERTO
2.9.1963. Fa bene e scordati, fa male e pensaci.
-
- Attività iniziale
GRAZIE ROBERTO,ero sicuro di una tua risposta in merito e terro conto delle tue "DRITTE" un saluto a tutti.
Vai a
- GENERALE
- ↳ Annunci e Regole importanti
- CONSULENZA LEGALE PER I MILITARI E LE FORZE DI POLIZIA
- ↳ L'Avv. Giorgio Carta risponde
- CONSULENZA LEGALE SU CONTENZIOSI CIVILI
- ↳ L'Avv. Giovanni Carta risponde
- PREVIDENZA SOCIALE
- ↳ CALCOLI PENSIONISTICI
- ↳ ASPETTATIVA - CAUSE DI SERVIZIO - EQUO INDENNIZZO - PENSIONE PRIVILEGIATA ORDINARIA E TABELLARE
- ↳ VITTIME DEL TERRORISMO, DOVERE E CRIMINALITÀ
- ↳ ISTRUZIONI PER LA CONCESSIONE DELLA SPECIALE ELARGIZIONE PREVISTA PER LE VITTIME DEL SERVIZIO
- SALUTE E BENESSERE FORZE ARMATE E FORZE DI POLIZIA
- ↳ Psicologia
- ↳ La Dott.ssa Alessandra D'Alessio risponde
- LEXETICA - ASSISTENZA LEGALE E MEDICO LEGALE
- ↳ IL LEGALE RISPONDE
- ↳ IL MEDICO LEGALE RISPONDE
- FORZE DI POLIZIA
- ↳ CARABINIERI
- ↳ POLIZIA DI STATO
- ↳ News Polizia di Stato
- ↳ GUARDIA DI FINANZA
- ↳ POLIZIA PENITENZIARIA