DIFFERENZA DI CATEGORIA TRA IDONEITA' E CAUSA DI SERVIZIO

Diritto Militare e per le Forze di Polizia
Feed - L'Avv. Giorgio Carta risponde

Moderatore: Avv. Giorgio Carta

Regole del forum
Questo servizio è gratuito ed i quesiti rivolti all'avvocato Giorgio Carta saranno evasi compatibilmente con i suoi impegni professionali. Riceveranno risposta solo i quesiti pubblicati nell’area pubblica, a beneficio di tutti i frequentatori del forum. Nel caso si intenda ricevere una consulenza riservata e personalizzata , l’avvocato Carta è reperibile ai recapiti indicati sul sito www.studiolegalecarta.com, ma la prestazione professionale è soggetta alle vigenti tariffe professionali.
Rispondi
MIKE 72
Sostenitore
Sostenitore

DIFFERENZA DI CATEGORIA TRA IDONEITA' E CAUSA DI SERVIZIO

Messaggio da MIKE 72 »

GENTILE AVVOCATO, VORREI CHIEDERLE UN CONSIGLIO. HO OTTENUTO IDONEITA' AL SERVIZIO CON LA 6^ CAT. PER CARDIOPATIA ISCHEMICA TRATTATA CON P.T.C.A. A DISTANZA DI MOLTISSIMI ANNI SONO STATO CONVOCATO C.M.O. PER DEFINIRE LA PRATICA E HO INTUITO CHE MI ATTRIBUIRANNO UNA RIFORMA PARZIALE (ATTUALMENTE SONO IDONEO AL S.M.I.!). GLI ANNI DI SERVIZIO, PARAMETRO 128, SONO 22 EFFETTIVI. COSA POSSO FARE PER RIMANERE IN SERVIZIO E NON PERDERE LA POSSIBILITA' DI FARMI RICONOSCERE LA MALATTINA CHE MI HA COLPITO IN GIOVANE ETA' PER ATTIVITA' STRESSANTE PRESTATA IN SERVIZIO E, PENSO, ANCHE DOCUMENTATA AMPIAMENTE IN ATTI? GRAZIE PER L'EVENTUALE RISPOSTA.

Rispondi