QUESITO URGENTE!

Diritto Militare e per le Forze di Polizia
Feed - L'Avv. Giorgio Carta risponde

Moderatore: Avv. Giorgio Carta

Regole del forum
Questo servizio è gratuito ed i quesiti rivolti all'avvocato Giorgio Carta saranno evasi compatibilmente con i suoi impegni professionali. Riceveranno risposta solo i quesiti pubblicati nell’area pubblica, a beneficio di tutti i frequentatori del forum. Nel caso si intenda ricevere una consulenza riservata e personalizzata , l’avvocato Carta è reperibile ai recapiti indicati sul sito www.studiolegalecarta.com, ma la prestazione professionale è soggetta alle vigenti tariffe professionali.
Rispondi
brunoei

QUESITO URGENTE!

Messaggio da brunoei »

EGR. AVV. CARTA,

SONO UN PRIMO MARESCIALLO DELL'E.I. E LA MIA STORIA MILITARE HA DELL'INCREDIBILE MA, PER FARLA BREVE, PUR NON ESSENDO COLPEVOLE MI RITROVO A DIFENDERMI MIO MALGRADO IN UN PROCESSO PENALE CHE GIACE IN CASSAZIONE E CHE VERRA' COMUNQUE DEFINITO ENTRO IL 2014...NEL FRATTEMPO MI SONO AMMALATO: NEGLI ULTIMI 5 ANNI SONO STATO ASSENTE PER MALATTIA CIRCA 6 MESI CHE HO POI INTERROTTO RIENTRANDO IN UFFICIO. NELL'ULTIMO ANNO HO AVUTO UNA RICADUTA E DA UN ANNO SONO NUOVAMENTE IN MALATTIA CON L'INIZIO DELLA DECURTAZIONE DELLO STIPENDIO DEL 50% E POTREI ESSERE NON PIU' IDONEO. SICCOME RAGGIUNGERO' I 40 ANNI DI SERVIZIO ED I 55 ANNI 'ETA' A LUGLIO DI QUEST'ANNO, A COSA VADO INCONTRO? E SE INVECE L'INFERMITA' SI DOVESSE PROTRARRE ANCORA PER ALTRI 6 MESI, AL RAGGIUNGIMENTO DEI 2 ANNI DI MALATTIA NEL QUINQUENNIO, SE LA C.M.O. NON SI DOVESSE PRONUNCIARE AL RIGUARDO, TALE POSIZIONE E' DA CONSIDERARSI "RIFORMA", DECADIMENTO DAL SERVIZIO E/O COS'ALTRO? COSA COMPORTA CIO'?
...TUTTAVIA...IL PROCEDIMENTO PENALE CHE HO IN CORSO (CASSAZIONE), "POTREBBE/DOVREBBE" CONCLUDERSI NEGATIVAMENTE NELLA PRIMAVERA DI QUEST'ANNO...A GENNAIO "AVREI" COMPIUTO I 40 ANNI DI SERVIZIO (35+5), PURCHE', MI VENGA RICONOSCIUTO UN PERIODO (REPARTO SERVIZI PRESSO UN DISTRETTO MILITARE)...ALTRIMENTI LI RAGGIUNGERO' A LUGLIO 2014 ED AVRO' 55 ANNI D'ETA'...SE DOVESSE ESSERE CONFERMATA LA SENTENZA DI 3° GRADO A COSA ANDRO' INCONTRO? SERVIZIO: POTRO' TRANSITARE NEL RUOLO CIVILE? PENSIONE: QUANDO PERCEPIR' LA PENSIONE? IN CHE MISURA? ALLOGGIO DEMANIALE: CONSERVERO' L'ASSEGNAZIONE (IN TITOLO, SINE TITOLO, E/O ALTRO?) IL CANONE D'AFFITTO SARA' MAGGIORATO? ASPETTATIVA: PROPRIO STASERA, ALLA LUCE DI UNA RIUNIONE FAMILIARE, HO DECISO A FINE MESE DI RIENTRARE IN UFFICIO IN QUANTO, ESSENDO MONOREDDITO, DA DICEMBRE HO LA DECURTAZIONE DELLO STIPENDIO DEL 50%...GRAZIE DI CUORE PER TUTTO!!!

Avv. Giorgio Carta
Professionista
Professionista

Re: QUESITO URGENTE!

Messaggio da Avv. Giorgio Carta »

tra le 100 domande proposte, ne scelga una che le sta più a cuore e le risponderò. grazie.
Avv. Giorgio Carta
Rispondi