E ADESSO
Re: E ADESSO
================rocco61 ha scritto:09/11/81 - 09/11/2013 compiuti 32 anni di servizio retributivo al 31/12/1995 fra trenta giorni decado per superamento dei gg di aspettativa cosa mi aspetta e cosa mi danno. grado ap.sc.- grazie
.......Ma perché.....ti danno qualche cosa.....??? hai vinto qualche cosa...????
perchè saresti retributibo?rocco61 ha scritto:09/11/81 - 09/11/2013 compiuti 32 anni di servizio retributivo al 31/12/1995 fra trenta giorni decado per superamento dei gg di aspettativa cosa mi aspetta e cosa mi danno. grado ap.sc.- grazie
al 31.12.95 hai appena 17 anni. forse?
pal circa 22800 €
saluti
======================rocco61 ha scritto:grazie per le risposte. sono retributivo perche' ho fatto confine dal 1983 al 1991. cambia la PAL? grazie mille.
....Certo che la P.A.L. cambia e come cambia...€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€
Se non ho capito male congedato per superamento 731 gg.aspettativa, ma sta benedetta circolare dell'INPS come si deve interpretare, ti spetta la pensione se la CMO non ti riforma direttamente e si supera il limite di gg o ti congedano e devi aspettare il raggiungimento degli anni utili?
Vai a
- GENERALE
- ↳ Annunci e Regole importanti
- CONSULENZA LEGALE PER I MILITARI E LE FORZE DI POLIZIA
- ↳ L'Avv. Giorgio Carta risponde
- CONSULENZA LEGALE SU CONTENZIOSI CIVILI
- ↳ L'Avv. Giovanni Carta risponde
- PREVIDENZA SOCIALE
- ↳ CALCOLI PENSIONISTICI
- ↳ ASPETTATIVA - CAUSE DI SERVIZIO - EQUO INDENNIZZO - PENSIONE PRIVILEGIATA ORDINARIA E TABELLARE
- ↳ VITTIME DEL TERRORISMO, DOVERE E CRIMINALITÀ
- ↳ ISTRUZIONI PER LA CONCESSIONE DELLA SPECIALE ELARGIZIONE PREVISTA PER LE VITTIME DEL SERVIZIO
- SALUTE E BENESSERE FORZE ARMATE E FORZE DI POLIZIA
- ↳ Psicologia
- ↳ La Dott.ssa Alessandra D'Alessio risponde
- LEXETICA - ASSISTENZA LEGALE E MEDICO LEGALE
- ↳ IL LEGALE RISPONDE
- ↳ IL MEDICO LEGALE RISPONDE
- FORZE DI POLIZIA
- ↳ CARABINIERI
- ↳ POLIZIA DI STATO
- ↳ News Polizia di Stato
- ↳ GUARDIA DI FINANZA
- ↳ POLIZIA PENITENZIARIA