BUONGIORNO AVVOCATO, volevo chiederle se quanto riferitomi da un funzionario di previmil e' giusto......
sono un ex 1° CM DELL'EI IN CONGEDO DAL 2004 NELLA CTG DELLA RISERVA PER SUPERAMENTO LIMITE MASSIMO ASPETTATIVA FRUIBILE IN UN QUINQUENNIO DICHIARATO PERO' SULL'ULTIMO VERBALE DELLA CMO SI IDONEO AL SERVIZIO.DURANTE I 2 ANNI DI CONVALESCENZA FECI DOMANDA DI CDS E DI EQUO INDENNIZZO. NEL 2009 PRESENTAI DOMANDA DI PPO "RIENTRANDO NEI 5 ANNI DAL CONGEDO".DOPO 2 VOLTE CHE MI VIENE RESPINTA LA CDS DAL CDV QUESTO NEL 2008 E NEL 2009, FINALMENTE NEL 2011 DOPO UN RIESEME CHIESTO AL CDV MI RICONOSCONO LA DIPENDENZA. L'ALTRO GIORNO PARLAI CON IL FUNZIONARIO CHE STA' TRATTANDO LA MIA PRATICA E MI HA DETTO CHE IO ERO IN SERVIZIO PERMANENTE E QUINDI VISTO CHE AVEVO CHIESTO IL RICONOSCIMENTO DELLA CDS DURANTE LA CONVALESCENZA GLI ARRETRATI DI PPO DECORRONO DAL GIORNO DEL CONGEDO.SECONDO LEI E' GIUSTA QUESTA COSA QUI?
NEL CASO CI FOSSE BISOGNO SONO PRONTO A FARMI ASSISTERE DA LEI.
LA RINGRAZI PER LA RISPOSTA E LE AUGURO UNA BUONA GIORNATA.
data decorrenza arretrati
Moderatore: Avv. Giorgio Carta
Regole del forum
Questo servizio è gratuito ed i quesiti rivolti all'avvocato Giorgio Carta saranno evasi compatibilmente con i suoi impegni professionali. Riceveranno risposta solo i quesiti pubblicati nell’area pubblica, a beneficio di tutti i frequentatori del forum. Nel caso si intenda ricevere una consulenza riservata e personalizzata , l’avvocato Carta è reperibile ai recapiti indicati sul sito www.studiolegalecarta.com, ma la prestazione professionale è soggetta alle vigenti tariffe professionali.
Questo servizio è gratuito ed i quesiti rivolti all'avvocato Giorgio Carta saranno evasi compatibilmente con i suoi impegni professionali. Riceveranno risposta solo i quesiti pubblicati nell’area pubblica, a beneficio di tutti i frequentatori del forum. Nel caso si intenda ricevere una consulenza riservata e personalizzata , l’avvocato Carta è reperibile ai recapiti indicati sul sito www.studiolegalecarta.com, ma la prestazione professionale è soggetta alle vigenti tariffe professionali.
Rispondi
1 messaggio
• Pagina 1 di 1
Rispondi
1 messaggio
• Pagina 1 di 1
Torna a “L'Avv. Giorgio Carta risponde”
Vai a
- GENERALE
- ↳ Annunci e Regole importanti
- CONSULENZA LEGALE PER I MILITARI E LE FORZE DI POLIZIA
- ↳ L'Avv. Giorgio Carta risponde
- CONSULENZA LEGALE SU CONTENZIOSI CIVILI
- ↳ L'Avv. Giovanni Carta risponde
- PREVIDENZA SOCIALE
- ↳ CALCOLI PENSIONISTICI
- ↳ ASPETTATIVA - CAUSE DI SERVIZIO - EQUO INDENNIZZO - PENSIONE PRIVILEGIATA ORDINARIA E TABELLARE
- ↳ VITTIME DEL TERRORISMO, DOVERE E CRIMINALITÀ
- ↳ ISTRUZIONI PER LA CONCESSIONE DELLA SPECIALE ELARGIZIONE PREVISTA PER LE VITTIME DEL SERVIZIO
- SALUTE E BENESSERE FORZE ARMATE E FORZE DI POLIZIA
- ↳ Psicologia
- ↳ La Dott.ssa Alessandra D'Alessio risponde
- LEXETICA - ASSISTENZA LEGALE E MEDICO LEGALE
- ↳ IL LEGALE RISPONDE
- ↳ IL MEDICO LEGALE RISPONDE
- FORZE DI POLIZIA
- ↳ CARABINIERI
- ↳ POLIZIA DI STATO
- ↳ News Polizia di Stato
- ↳ GUARDIA DI FINANZA
- ↳ POLIZIA PENITENZIARIA