da quel giudizio ritornai alla cmo di Milano poichè rientravo da riposo medico domiciliare per la stessa patologia alla caviglia,ma in sede di idonetà,l'ufficiale medico redigeva giudizio medico-legale No dipendente da causa di servizio per la lesione (postumi di osteocondrite post-traumatica alla caviglia sx),nonostante io abbia esibite la copia originale del verbale di Messina che diceva l'esatto contrario!!!!!!!!!!!!!!!).
E' POSSIBILE TUTTO CIO'?UNA CMO PUO' DIRE IL CONTRARIO DI UN'ALTRA?UNA CMO PUO' STRAVOLGERE L'OPERATO DI UN'ALTRA CHE PER ALTRO STO PER PERCEPIRE ANCHE L'EQUO-INDENNIZZO IN RELAZIONE AL PRIMO GIUDIZIO DI MESSINA?E POI,NON DEVE ESSERE IL COMITATO DI VERIFICA QUELLO A CAMBIARE MAGARI IL GIUDIZIO DI MESSINA QUALORA NE TROVASSE LA NECESSITA' E NON LA CMO DI MILANO?SAPETE COSA VUOL SIGNIFICHI PER ME TUTTO CIO?CHE ALLA RICONTA DELL'ASPETTATIVA FRUITA NEL QUINQUENNIO IO SAREI AD UN SOFFIO DAL CONGEDO,MA E' POSSIBILE TUTTO CIO' SECONDO VOI?MA SE COSI' FOSSE AVREI COMUNQUE DIRITTO AL POSTO CIVILE?ED EVENTUALMENTE DOVREI RESTITUIRE ANCHE LE SOMME DEGLI STIPENDI CHE HO PERCEPITO,A DIRE DELLA CMO DI MILANO,INGIUSTAMENTE????????????RISPONDENDETEMI PER FAVORE SONO NELLA CHECCA PIU' ASSURDA????