CORDIALI SALUTI A TUTTI CILLE

Ciao Cille, visto che non si è degnato nessuno allora mi degno io, Tu se non sbaglio hai 29 anni e passa di servizio effettivo e sei un Ispettore Superiore, giusto????? Bene, allora la Tua pensione netta si aggira sui 1.600 - 1.650 euro al mese, a questa cifra devi aggiungere detrazioni e carichi di famiglia, poi eventualmente la ppo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cille ha scritto:FINALMENTE IN DATA 20 MARZO 2012 è GIUNTO IL MIO MOMENTO, SONO STATO RIFORMATO DAI SERVIZI DI POLIZIA E DALLA MEDESIMA DATA MI TROVO IN CONGEDO ORDINARIO A TEMPO INDETERMINATO... CERTO CI RIMETTO IN DENARO PER QUANTO RIGUARDA IL REDDITO MENSILE, MA CI GUADAGNO IN SALUTE... ALLA GRANDE . PER GLI INTERESSATI CREDO CHE POSTERO' LA CIFRA ESATTA DELLA MIA PENSIONE CHE MI SARA' ACCREDIDATA TRA CIRCA 3 MESI, ANCHE SE NESSUNO DEL FORUM SI E' MAI DEGNATO DI FARE UNA PREVISIONE SULLA STESSA , NONOSTANTE SPECIFICA RICHIESTA TANT'E'....
CORDIALI SALUTI A TUTTI CILLE![]()
![]()
Ciao Cille , mi associo all'amico Lory sei su quella cifra .......lory61 ha scritto:Ciao Cille, visto che non si è degnato nessuno allora mi degno io, Tu se non sbaglio hai 29 anni e passa di servizio effettivo e sei un Ispettore Superiore, giusto????? Bene, allora la Tua pensione netta si aggira sui 1.600 - 1.650 euro al mese, a questa cifra devi aggiungere detrazioni e carichi di famiglia, poi eventualmente la ppo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cille ha scritto:FINALMENTE IN DATA 20 MARZO 2012 è GIUNTO IL MIO MOMENTO, SONO STATO RIFORMATO DAI SERVIZI DI POLIZIA E DALLA MEDESIMA DATA MI TROVO IN CONGEDO ORDINARIO A TEMPO INDETERMINATO... CERTO CI RIMETTO IN DENARO PER QUANTO RIGUARDA IL REDDITO MENSILE, MA CI GUADAGNO IN SALUTE... ALLA GRANDE . PER GLI INTERESSATI CREDO CHE POSTERO' LA CIFRA ESATTA DELLA MIA PENSIONE CHE MI SARA' ACCREDIDATA TRA CIRCA 3 MESI, ANCHE SE NESSUNO DEL FORUM SI E' MAI DEGNATO DI FARE UNA PREVISIONE SULLA STESSA , NONOSTANTE SPECIFICA RICHIESTA TANT'E'....
![]()
![]()
Ti faccio un grosso in bocca al lupo e goditi la pensione alla grande!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Saluti
GRAZIE A TUTTI COLORO CHE HANNO DATO UN PARERE. SPERIAMO PER TUTTI I COLLEGHI CHE QUALCUNO NON METTA MANO ALLE PENSIONE DI INABILITA', ULTIMA SCAPPATOIA PER NON MORIRE DI STENTI....lory61 ha scritto:cille ha scritto:FINALMENTE IN DATA 20 MARZO 2012 è GIUNTO IL MIO MOMENTO, SONO STATO RIFORMATO DAI SERVIZI DI POLIZIA E DALLA MEDESIMA DATA MI TROVO IN CONGEDO ORDINARIO A TEMPO INDETERMINATO... CERTO CI RIMETTO IN DENARO PER QUANTO RIGUARDA IL REDDITO MENSILE, MA CI GUADAGNO IN SALUTE... ALLA GRANDE . PER GLI INTERESSATI CREDO CHE POSTERO' LA CIFRA ESATTA DELLA MIA PENSIONE CHE MI SARA' ACCREDIDATA TRA CIRCA 3 MESI, ANCHE SE NESSUNO DEL FORUM SI E' MAI DEGNATO DI FARE UNA PREVISIONE SULLA STESSA , NONOSTANTE SPECIFICA RICHIESTA TANT'E'....
![]()
Messaggio da denise »
denise ha scritto:Ciaoooo, anche io il 28.03, missione compiuta ma non so perchè non la sto vivendo come te!!!
E' arrivato tutto in fretta ed in fretta ho dovuto decidere:
Sono Ass.C. con 25 anni e 2 mesi effettivi più 3 anni riscattati.
Causa di servizio già riconosciuta, ma sto a chiedermi avrò fatto bene? quanto prenderò?, quando? e la ppo?
Le ferie non godute?
ecc ecc
Tanti auguri a te e grazie tante a chi può essermi di aiuto e di conforto ciaooo
Messaggio da denise »