Servizio parziale al 50 %

Feed - CARABINIERI

Rispondi
spad8
Attività iniziale
Attività iniziale

Servizio parziale

Messaggio da spad8 »

AIUTO !! GENTILMENTE QUALCUNO MI PUO' ESSERE D'AIUTO?
SONO UN APPUNTATO SCELTO CON 28 ANNI DI SERVIZIO E 4 ANNI DI LAVORO CIVILE GIA' RISCATTATO,
ATTUALMENTE MI TROVO IN LICENZA DI CONVALESCENZA DAL 14 GENNAIO 2011 E DOVREI RITORNARE ALLA C.M.O. L'11 GENNAIO 2012 PER LA VISITA DI CONTROLLO. IL CAPITANO CHER MI HA VISITATO PRECEDENTEMENTE MI HA VENTILATO L'IPOTRESI DI REINTEGRARMI AL 50 % IN QUANTO HO DELLE ERNIE CERVICALI E DORSALI CHE CONTINUANO A DAMI PROBLEMI (PREMETTO CHE QUESTE SONO GIà STATE RICONOSCIUTRE CAUSA DI SERVIZIO) . QUALCUNO SA DIRMI QUALCOSA IN MERITO AL REINTEGRO AL SERVIZIO PARZIALE?
QUALCUNA MI HA CONSIGLIATO DI RIENTRARE UN PERIODO E POI PROSEGUIRE LA MALATTIA SINO A TERMINARE I 730 GIORNI DI MALATTIA NEL QUINQUENNIO COSì MI RIFORMANO.
QUALCUNO MI CONSIGLIA ?
GRAZIE

lory61
Sostenitore
Sostenitore

Re: Servizio parziale

Messaggio da lory61 »

spad8 ha scritto:AIUTO !! GENTILMENTE QUALCUNO MI PUO' ESSERE D'AIUTO?
SONO UN APPUNTATO SCELTO CON 28 ANNI DI SERVIZIO E 4 ANNI DI LAVORO CIVILE GIA' RISCATTATO,
ATTUALMENTE MI TROVO IN LICENZA DI CONVALESCENZA DAL 14 GENNAIO 2011 E DOVREI RITORNARE ALLA C.M.O. L'11 GENNAIO 2012 PER LA VISITA DI CONTROLLO. IL CAPITANO CHER MI HA VISITATO PRECEDENTEMENTE MI HA VENTILATO L'IPOTRESI DI REINTEGRARMI AL 50 % IN QUANTO HO DELLE ERNIE CERVICALI E DORSALI CHE CONTINUANO A DAMI PROBLEMI (PREMETTO CHE QUESTE SONO GIà STATE RICONOSCIUTRE CAUSA DI SERVIZIO) . QUALCUNO SA DIRMI QUALCOSA IN MERITO AL REINTEGRO AL SERVIZIO PARZIALE?
QUALCUNA MI HA CONSIGLIATO DI RIENTRARE UN PERIODO E POI PROSEGUIRE LA MALATTIA SINO A TERMINARE I 730 GIORNI DI MALATTIA NEL QUINQUENNIO COSì MI RIFORMANO.
QUALCUNO MI CONSIGLIA ?
GRAZIE
E non ti hanno consigliato male. Certo se ci riesci prima a farti riformare è ancora meglio, in caso contrario con i 730 vai a nozze. Tra l'altro tu sei retributivo con i 4 anni giustamente riscattati e prenderesti anche una bella pensione che si potrebbe arricchire della privilegiata. Comunque vivi tranquillo, sei in una botte di ferro!!!!!! Gino59 che saluto (bentornato) ti farà anche i conteggi, di massima, della tua pensione!!!!
Saluti
spad8
Attività iniziale
Attività iniziale

Messaggio da spad8 »

Lory61 ti ringrazio per la risposta e scusa che ti rompo le scatole nuovamente, m,a se io prtoseguo la convalescenza è vero che mi decurtano lo stipendio?
come faccio a contattare Gino 59'
cyberpolice
Altruista
Altruista

Messaggio da cyberpolice »

spad8 ha scritto:Lory61 ti ringrazio per la risposta e scusa che ti rompo le scatole nuovamente, m,a se io prtoseguo la convalescenza è vero che mi decurtano lo stipendio?
come faccio a contattare Gino 59'
e ti puo essere utile
riformato 22/09/2011
NON IDONEO PERMANENTE IN MODO ASSOLUTO - NON IDONEO ALLA RISERVA.
grado Aps arruolato 1/10/1980 CC aus
anni utili su calcolo pensione AA 38 mesi 3 avevo oltre 2 anni da civile
importo lordo della pensione 30.311,19
importo netto mensile 1972,05
1 figlio a carico
tfs pagato dopo 50 giorni
al riguardo alla decurtazione dello stipendio del 50% se sei in convalescenza per le patologie riconosciute per causa di servizio non ti decurtano niente
spad8
Attività iniziale
Attività iniziale

Servizio parziale al 50 %

Messaggio da spad8 »

AIUTO !! GENTILMENTE QUALCUNO MI PUO' ESSERE D'AIUTO?
QUALCUNO MI CONSIGLIA ?
GRAZIE
spad8
Attività iniziale
Attività iniziale

Messaggio da spad8 »

Cyberpolice ti ringrazio per le delucidazioni
Rispondi