a proposito di avanzamento grado .
ho notato sul modello inpdap scritto : qualifica alla cessazione ---- 06BBCC BRIGADERE CAPO VI BS
cos'e ,avanzamento grado , perche? booo
premetto che il comando comagnia mi aveva fattto firmare nel mese di febbraio la notifica di non avanzamento al grado di Brig capo perchè mi trovavo in lic . conv .
avanzamento grado
Re: avanzamento grado
Messaggio da legione »
AUGURI BRIGADIERE CAPO GERVASI PIETRO LEI HA FATTO BINGO........................Pietro chiede a Gesù che cosa sarà di lui, e Gesù gli risponde: «Se voglio che egli rimanga finché io venga, che importa a te? PIETRO AUGURI PER IL GRADO LE MIE ULTIME NOTE CARRATTERISTICHE SONO STATE FIRMATE DA TRE BRIGADIERI CAPO OGGI IN PENSIONE REGOLARMENTE POI SONO CADUTO IN DISGRAZIA ..... POI RIENTRO ...........TU SEI IL QUINTO IL QUARTO MI HA FATTO DA AVVOCATO I MIEI MIGLIORI AMICI CHE NON MI HANNO MAI ABBANDONATO SONO 5 IL QUARTO L UNICO MI E' VENUTO A TROVARE QUANDO PIANGEVO ED ERO RICOVERATO TUTTA L ARMA MI HA ABBANDONATO AUGURI DI CUORE FORSE UN GIORNO MI FARAI GLI AUGURI TU PERCHE UNA COSA E' CERTA NON SARA UNA CMO A TOGLIERMELA CIAO
Messaggio da gervasi pietro »
per Gino .
avevo notato art. 1077 anche perche postato da Roberto Mandarino , però non avevo bene capito . siccome tempo fa si parlava che coloro che venivano riforate per infermita neurologiche o psichiatriche non sarebbero rientrati nella promozione . Meglio per me .
ciao a tutti
avevo notato art. 1077 anche perche postato da Roberto Mandarino , però non avevo bene capito . siccome tempo fa si parlava che coloro che venivano riforate per infermita neurologiche o psichiatriche non sarebbero rientrati nella promozione . Meglio per me .
ciao a tutti
gervasi pietro ha scritto:per Gino .
ciao a tutti
.........

legione ha scritto:AUGURI BRIGADIERE CAPO GERVASI PIETRO LEI HA FATTO BINGO........................Pietro chiede a Gesù che cosa sarà di lui, e Gesù gli risponde: «Se voglio che egli rimanga finché io venga, che importa a te? PIETRO AUGURI PER IL GRADO LE MIE ULTIME NOTE CARRATTERISTICHE SONO STATE FIRMATE DA TRE BRIGADIERI CAPO OGGI IN PENSIONE REGOLARMENTE POI SONO CADUTO IN DISGRAZIA ..... POI RIENTRO ...........TU SEI IL QUINTO IL QUARTO MI HA FATTO DA AVVOCATO I MIEI MIGLIORI AMICI CHE NON MI HANNO MAI ABBANDONATO SONO 5 IL QUARTO L UNICO MI E' VENUTO A TROVARE QUANDO PIANGEVO ED ERO RICOVERATO TUTTA L ARMA MI HA ABBANDONATO AUGURI DI CUORE FORSE UN GIORNO MI FARAI GLI AUGURI TU PERCHE UNA COSA E' CERTA NON SARA UNA CMO A TOGLIERMELA CIAO
...................Coraggio

Vai a
- GENERALE
- ↳ Annunci e Regole importanti
- CONSULENZA LEGALE PER I MILITARI E LE FORZE DI POLIZIA
- ↳ L'Avv. Giorgio Carta risponde
- CONSULENZA LEGALE SU CONTENZIOSI CIVILI
- ↳ L'Avv. Giovanni Carta risponde
- PREVIDENZA SOCIALE
- ↳ CALCOLI PENSIONISTICI
- ↳ ASPETTATIVA - CAUSE DI SERVIZIO - EQUO INDENNIZZO - PENSIONE PRIVILEGIATA ORDINARIA E TABELLARE
- ↳ VITTIME DEL TERRORISMO, DOVERE E CRIMINALITÀ
- ↳ ISTRUZIONI PER LA CONCESSIONE DELLA SPECIALE ELARGIZIONE PREVISTA PER LE VITTIME DEL SERVIZIO
- SALUTE E BENESSERE FORZE ARMATE E FORZE DI POLIZIA
- ↳ Psicologia
- ↳ La Dott.ssa Alessandra D'Alessio risponde
- LEXETICA - ASSISTENZA LEGALE E MEDICO LEGALE
- ↳ IL LEGALE RISPONDE
- ↳ IL MEDICO LEGALE RISPONDE
- FORZE DI POLIZIA
- ↳ CARABINIERI
- ↳ POLIZIA DI STATO
- ↳ News Polizia di Stato
- ↳ GUARDIA DI FINANZA
- ↳ POLIZIA PENITENZIARIA