DOMANDA DI PREAVVISO PER L AFFITTO DI LOCAZIONE

Diritto Militare e per le Forze di Polizia
Feed - L'Avv. Giorgio Carta risponde

Moderatore: Avv. Giorgio Carta

Regole del forum
Questo servizio è gratuito ed i quesiti rivolti all'avvocato Giorgio Carta saranno evasi compatibilmente con i suoi impegni professionali. Riceveranno risposta solo i quesiti pubblicati nell’area pubblica, a beneficio di tutti i frequentatori del forum. Nel caso si intenda ricevere una consulenza riservata e personalizzata , l’avvocato Carta è reperibile ai recapiti indicati sul sito www.studiolegalecarta.com, ma la prestazione professionale è soggetta alle vigenti tariffe professionali.
Rispondi
niko
Appena iscritto
Appena iscritto

DOMANDA DI PREAVVISO PER L AFFITTO DI LOCAZIONE

Messaggio da niko »

SPETT.AVVOCATO,
SONO UN CARABINIERE,E SEGUENDO ANCHE UN SUO CONSIGLIO CHE IN PRECEDENZA MI HA DATO,HO RIPRESENTATO LA DOMANDA PER IL TRASFERIMENTO MOTIVATO,IN BASE ALLA LEGGE 398.;E ATTENDO L ESITO DI UNA RISPOSTA (SPERO POSITIVA), E APPUNTO PER QUESTO VOLEVO CHIEDERLA,DATO CHE IO HO IN AFFITTO UNA CASA CON REGOLARE CONTRATTO, IN TAL CASO MI ARRIVASSE LA DETERMINAZIONE DEL MIO TRASFERIMENTO(IMMEDIATO)DATO CHE DOVREBBE ESSERE COSI' DATO LA DOMANDA,IO NON HO IL TEMPO NECESSARIO PER DARE IL PREAVVISO DI 6 MESI PER LASCIARE LA CASA IN AFFITTO,CHE LEI SAPPIA C' E' QUALCHE LEGGE A NOSTRO FAVORE ?COSA POSSO FARE ??A COSA POSSO ANDARE INCONTRO SE NON RISPETTO IL CONTRATTO,DATO QUESTA SITUAZIONE..???
NELL ATTESA DI RICEVERE AL PIU' PRESTO UNA SUA RISPOSTA,LE PORGO I MEI DISTINTI SALUTI

Rispondi