calcolo pensione più TFR COSIMO 64

Feed - POLIZIA PENITENZIARIA

Rispondi
coviellocosimo
Attività iniziale
Attività iniziale

calcolo pensione più TFR COSIMO 64

Messaggio da coviellocosimo »

BUONGIORNO A TUTTI VOI CARISSIMI AMICI DEL FORUM NONCHE' AGLI ESPERTI DEL SITO CHE ELOGIO PER LA LORO SERIETÀ E BRAVURA ....LA MIA RICHIESTA E'; SEMPRE PER FAVORE E CORTESIA SE VOLESSI ANDARE ANTICIPATAMENTE IN PENSIONE MEDIANTE RIFORMA DEL C.M.O. ENTRO L'ANNO 2016 A QUANDO AMMONTEREBBE FACENDOMI FARE UN CALCOLO DA VOI ESPERTI LA CIFRA CHE ANDREI A PERCEPIRE DESCRIVO IN BREVE I MIEI DATI. NATO IL 3 OTTOBRE DEL 1964...ARRUOLATO IN DATA 04 01.1984, RISCATTATI I 5 ANNI DI ABBUONO NONCHE TRE MESI DEL CORSO DA COME RISULTANO DALL'ESTRATTO DALLA MIA CARTELLA ALL'UFFICIO PAGA.. V.SOV.TE DAL 7 LUGLIO 2002 ; SOV.TE DAL 8 LUGLIO 2009; DAL 9 LUGLIO 2016 IN ATTESA DEL GRADO SOV.TE CAPO NULL'ALTRO DA AGGIUNGERE NE LAVORI ESTERNI NE MILITARE.....TRASCRIVO LE VOCI STIPENDIALI DALLA BUSTA PAGA DI GIUGNO 2016..
Qualifica: MS03...Parametro: 116,25.....Lavoro dipende.: 62,00 .......Coniuge: 59,00 ......Totale: 121,00 n.:a carico nessuno Figlio min. 3 anni n.: nessuno Detr. figli:

COMPETTENZE FISSE
MS03 STIPENDIO TABELLARE :1142,11
650/001 RETRIBUZIONE INDIVIDUALE DI ANZIANITA' :46,93
750/812 IIS CONGLOBATA MS03 :530,92
888/MR2 IND.VACANZA CONTRATTUALE :12,55

ALTRI ASSEGNI
200/SR2 IND.PENS.MENS.MS03 - MR02 :683,50
258/SR1 ASSEGNO FUNZIONALE 27 ANNI-SOVRINTENDENTE/REVISORE :251,52 + ( DAL 1 GENNAIO 2016 e sicuramente da luglio a regime in busta paga il terzo assegno di funzione A019/0003 - Rif. 04/2016 ASSEGNO DI FUNZIONE - dal 01/2015 al 01/2015) :148,35 arretrati terzo assegno di funzione
749/001 CONTRIBUTO STRAORDINARIO L. 28/12/2015, N. 208 : 80,00.

SPERO DI AVER ALLEGATO TUTTO E CHIEDO SCUSA ANTICIPATAMENTE PERCHE GIA STAMATTINA HO INOLTRATO UNA RICHIESTA UGUALE MA NN ESSENDO UN ESPERTO L'HO INVIATA IN PRIVATO E SICURAMENTE AVRO SBAGLIATO PER CUI CHIEDO SCUSA ....IN ATTESA DI UNA VOSTRA RISPOSTA RINGRAZIO TUTTI VOI CON DOVEROSI E CORDIALI SALUTI....... COSIMO

angri62
Veterano del Forum
Veterano del Forum

Re: calcolo pensione più TFR COSIMO 64

Messaggio da angri62 »

coviellocosimo ha scritto:BUONGIORNO A TUTTI VOI CARISSIMI AMICI DEL FORUM NONCHE' AGLI ESPERTI DEL SITO CHE ELOGIO PER LA LORO SERIETÀ E BRAVURA ....LA MIA RICHIESTA E'; SEMPRE PER FAVORE E CORTESIA SE VOLESSI ANDARE ANTICIPATAMENTE IN PENSIONE MEDIANTE RIFORMA DEL C.M.O. ENTRO L'ANNO 2016 A QUANDO AMMONTEREBBE FACENDOMI FARE UN CALCOLO DA VOI ESPERTI LA CIFRA CHE ANDREI A PERCEPIRE DESCRIVO IN BREVE I MIEI DATI. NATO IL 3 OTTOBRE DEL 1964...ARRUOLATO IN DATA 04 01.1984, RISCATTATI I 5 ANNI DI ABBUONO NONCHE TRE MESI DEL CORSO DA COME RISULTANO DALL'ESTRATTO DALLA MIA CARTELLA ALL'UFFICIO PAGA.. V.SOV.TE DAL 7 LUGLIO 2002 ; SOV.TE DAL 8 LUGLIO 2009; DAL 9 LUGLIO 2016 IN ATTESA DEL GRADO SOV.TE CAPO NULL'ALTRO DA AGGIUNGERE NE LAVORI ESTERNI NE MILITARE.....TRASCRIVO LE VOCI STIPENDIALI DALLA BUSTA PAGA DI GIUGNO 2016..
Qualifica: MS03...Parametro: 116,25.....Lavoro dipende.: 62,00 .......Coniuge: 59,00 ......Totale: 121,00 n.:a carico nessuno Figlio min. 3 anni n.: nessuno Detr. figli:

COMPETTENZE FISSE
MS03 STIPENDIO TABELLARE :1142,11
650/001 RETRIBUZIONE INDIVIDUALE DI ANZIANITA' :46,93
750/812 IIS CONGLOBATA MS03 :530,92
888/MR2 IND.VACANZA CONTRATTUALE :12,55

ALTRI ASSEGNI
200/SR2 IND.PENS.MENS.MS03 - MR02 :683,50
258/SR1 ASSEGNO FUNZIONALE 27 ANNI-SOVRINTENDENTE/REVISORE :251,52 + ( DAL 1 GENNAIO 2016 e sicuramente da luglio a regime in busta paga il terzo assegno di funzione A019/0003 - Rif. 04/2016 ASSEGNO DI FUNZIONE - dal 01/2015 al 01/2015) :148,35 arretrati terzo assegno di funzione
749/001 CONTRIBUTO STRAORDINARIO L. 28/12/2015, N. 208 : 80,00.

SPERO DI AVER ALLEGATO TUTTO E CHIEDO SCUSA ANTICIPATAMENTE PERCHE GIA STAMATTINA HO INOLTRATO UNA RICHIESTA UGUALE MA NN ESSENDO UN ESPERTO L'HO INVIATA IN PRIVATO E SICURAMENTE AVRO SBAGLIATO PER CUI CHIEDO SCUSA ....IN ATTESA DI UNA VOSTRA RISPOSTA RINGRAZIO TUTTI VOI CON DOVEROSI E CORDIALI SALUTI....... COSIMO
===a dicembre c.a. maturerai la pensione di circa € 1.629,70 con moglie a carico
il tfs x 37 anni ammonta ad € 61.915,55 netti
ti consiglio di riscattare anche i 9 mesi di ausiliario.
coviellocosimo
Attività iniziale
Attività iniziale

GRAZIE MILLE PER LA CELERITÀ AD INVIARMI LA RISPOSTA PECCATO PERCHE LAVORANDO SOLAMENTE IO E UN PO DURA ANDARE VIA ENTRO L'ANNO PERCHE PENSAVO CHE AVREI PRESO QUALCOSINA IN PIU QUANTIFICATO 100/ 150 EURO ALL'INCIRCA ... PER CUI MI TOCCA ANCORA LAVORARE E ASPETTARE UN'ALTRO ANNO... SOLO UN COSA SICCOME FAI RIFERIMENTO A 9 MESI DA RISCATTARE DI AUSILIARE TI FACCIO PRESENTE CHE SONO EFFETTIVO E NN MI SONO ARRUOLATO DA AUSILIARE .....SCUSAMI SE MAGARI HO SCRITTO NELLE DESCRIZIONI QUALCOSA DI SBAGLIATO MA HO SOLAMENTE SPECIFICATO IL TERZO ASSEGNO DI FUNZIONE E BASTA ....COMUNQUE VA BENISSIMO..... PER QUANDO CONCERNE IL PENSIONAMENTO D'ALTRONDE CON TUTTE QUESTE RIFORME E SEMPRE PENALIZZATO IL POVERO LAVORATORE ....UN GRANDISSIMO ABBRACCIO PER LE RISPOSTE COSI ESAUSTIVE ....COSIMO COVIELLO
angri62
Veterano del Forum
Veterano del Forum

Messaggio da angri62 »

coviellocosimo ha scritto:GRAZIE MILLE PER LA CELERITÀ AD INVIARMI LA RISPOSTA PECCATO PERCHE LAVORANDO SOLAMENTE IO E UN PO DURA ANDARE VIA ENTRO L'ANNO PERCHE PENSAVO CHE AVREI PRESO QUALCOSINA IN PIU QUANTIFICATO 100/ 150 EURO ALL'INCIRCA ... PER CUI MI TOCCA ANCORA LAVORARE E ASPETTARE UN'ALTRO ANNO... SOLO UN COSA SICCOME FAI RIFERIMENTO A 9 MESI DA RISCATTARE DI AUSILIARE TI FACCIO PRESENTE CHE SONO EFFETTIVO E NN MI SONO ARRUOLATO DA AUSILIARE .....SCUSAMI SE MAGARI HO SCRITTO NELLE DESCRIZIONI QUALCOSA DI SBAGLIATO MA HO SOLAMENTE SPECIFICATO IL TERZO ASSEGNO DI FUNZIONE E BASTA ....COMUNQUE VA BENISSIMO..... PER QUANDO CONCERNE IL PENSIONAMENTO D'ALTRONDE CON TUTTE QUESTE RIFORME E SEMPRE PENALIZZATO IL POVERO LAVORATORE ....UN GRANDISSIMO ABBRACCIO PER LE RISPOSTE COSI ESAUSTIVE ....COSIMO COVIELLO
===hai detto 3 mesi di corso ho pensato fossi ausiliario.
per curiosità hai un fratello più grande arruolato in p.p.?
coviellocosimo
Attività iniziale
Attività iniziale

HO ALTRI DUE FRATELLI MA NESSUNO ARRUOLATO ....PERO' POSSO DIRTI CHE IL COGNOME COVIELLO IN P.P. E ABBASTANZA GETTONATO.....PISA ...BUSTO ARSIZIO...TREVISO ...BENEVENTO ECC.ECC......" SOLAMENTE UN PICCOLISSIMO APPUNTO A DICEMBRE 2016 C.A. ESSENDOMI ARRUOLATO IL 4 GENNAIO 1984 MANCHEREBBERO 5 GG A 33 ANNI PIU 5 ANNI E MESI TRE MESI PER IL TFR SAREBBERO 38 GLI ANNI E NN 37....MA ESSENDO UNA PICCOLISSIMA DIFFERENZA VA BENE LO STESSO....PER TUTTE LE VOSTRE RISPOSTE E PER QUELLO CHE FATE DANDOCI CONSIGLI E ALTRO VI RINGRAZIO INFINITAMANTE """" AGRI62 INSIEME A TUTTO LO STAFF""""..... GRAZIE DI TUTTO E PER QUALSIASI COSA SONO A VOSTRA DISPOSIZIONE....
coviellocosimo
Attività iniziale
Attività iniziale

OPS.....HO ERRONEAMENTE TRASCRITTO MALE AGRI62 MA BENSì DOVEVO SCRIVERE ANGRI62 ...
angri62
Veterano del Forum
Veterano del Forum

Messaggio da angri62 »

coviellocosimo ha scritto:HO ALTRI DUE FRATELLI MA NESSUNO ARRUOLATO ....PERO' POSSO DIRTI CHE IL COGNOME COVIELLO IN P.P. E ABBASTANZA GETTONATO.....PISA ...BUSTO ARSIZIO...TREVISO ...BENEVENTO ECC.ECC......" SOLAMENTE UN PICCOLISSIMO APPUNTO A DICEMBRE 2016 C.A. ESSENDOMI ARRUOLATO IL 4 GENNAIO 1984 MANCHEREBBERO 5 GG A 33 ANNI PIU 5 ANNI E MESI TRE MESI PER IL TFR SAREBBERO 38 GLI ANNI E NN 37....MA ESSENDO UNA PICCOLISSIMA DIFFERENZA VA BENE LO STESSO....PER TUTTE LE VOSTRE RISPOSTE E PER QUELLO CHE FATE DANDOCI CONSIGLI E ALTRO VI RINGRAZIO INFINITAMANTE """" AGRI62 INSIEME A TUTTO LO STAFF""""..... GRAZIE DI TUTTO E PER QUALSIASI COSA SONO A VOSTRA DISPOSIZIONE....
===non era un errore, ma volutamente ho pensato che eri ausiliario e non ti ho contato l'anno, ma puoi dividere x 37 e moltiplicare x 38. ciao
coviellocosimo
Attività iniziale
Attività iniziale

Buongiorno,mi sono accorto rileggendo che ho scritto nei dati che ti ho inviato che il mio parametro e di 116.25 .....ma dal 9 luglio essendo Sovr.te Capo il parametro e di 120.25 direi una bella differenza ...ti chiedo cortesemente, e' un dato importante ? nel senso mettiamo che tu per un mio errore hai inserito quel parametro più basso, e cioè 116.25 il calcolo della mia pensione sarebbe diverso inserendo quello più alto 120.25, qualcosa dovrebbe cambiare a mio favore.. se ho scritto una cavolata scusami..... se invece e importante quando puoi se potresti rifarmi il nuovo calcolo...come sempre ti ringrazio per la gentilezza e aspetterò fiducioso....grazie e buon lavoro a tutti
coviellocosimo
Attività iniziale
Attività iniziale

Buongiorno a tutti, mi rivolgo ad ANGRI62...essendo lui gia a conoscenza della mia richiesta ...ti chiedo per favore e appena puoi logicamente di farmi sapere se i conteggi che mi hai fatto per quando concerne la mia pensione è stata calcolata con il parametro 113,25 oppure avevi gia accertato che dalla data del 9 luglio il mio parametro era di 120.25 per cui avevi gia calcolato il conteggio con questo parametro......per questo motivo eventualmente cambiando il parametro potrebbe essere più remunativa la mia pensione....aspetterò una tua risposta senza fretta l'unica cosa che ti chiedo e quella di " DIRMI OK " cosi avrò capito che l'hai letta altrimenti avrò sempre il dubbio...come sempre ringrazio anticipatamente con cordiali e distinti saluti augurando a tutti voi buon servizio.... Cosimo
coviellocosimo
Attività iniziale
Attività iniziale

!!!!!! L' OK NN E' ARRIVATO E PRESUMO CHE NN ARRIVERÀ PIU'......VA BENE LO STESSO ACCETTO IL VOSTRO NN RISPONDERE ......COMUNQUE RINGRAZIO TANTISSIMO TUTTE LE PERSONE LE QUALI TUTTI I GIORNI CI FORNISCONO INFORMAZIONI IMPORTANTISSIME .....BUON LAVORO A TUTTI E GRAZIE DI TUTTO ...COSIMO
Rispondi