DOC . MATRICOLARE MANCA LA PARIFICAZIONE

Diritto Militare e per le Forze di Polizia
Feed - L'Avv. Giorgio Carta risponde

Moderatore: Avv. Giorgio Carta

Regole del forum
Questo servizio è gratuito ed i quesiti rivolti all'avvocato Giorgio Carta saranno evasi compatibilmente con i suoi impegni professionali. Riceveranno risposta solo i quesiti pubblicati nell’area pubblica, a beneficio di tutti i frequentatori del forum. Nel caso si intenda ricevere una consulenza riservata e personalizzata , l’avvocato Carta è reperibile ai recapiti indicati sul sito www.studiolegalecarta.com, ma la prestazione professionale è soggetta alle vigenti tariffe professionali.
Rispondi
stefanoorfano
Appena iscritto
Appena iscritto

DOC . MATRICOLARE MANCA LA PARIFICAZIONE

Messaggio da stefanoorfano »

GENTILE AVV. SONO UN MARESCIALLO CAPO ISCRITTO AL RUOLO D'ONORE , DA UNA RECENTE VISIONE DEL FOGLIO MATRICOLARE DEL SOTTOSCRITTO
MI ACCORGO CHE MANCA LA PARIFICAZIONE DELLE VAR. DI UNA VISITA PRESSO CMI CELIO DI ROMA CON PATOLOGIA DOCUMENTATA , DI CONSEGUENZA LA FINE DELLA PROCEDURA DELLA CAUSA DI SERVIZIO MI RICONOSCONO LA CAUSA DI SERVIZIO ,MA PRECEDENTEMENTE NELL'1985 ERO ANCORA IN SERVIZIO,MA LA DOMANDA DELLA CAUSA DI SERVIZIO LA FACCIO DA CONGEDATO ANNO 1988..LA MIA DOMANDA E' MI POTEVANO CONGEDARE ,LA PARIFICAZIONE COSA COMPORTA A LIVELLO GIURIDICO , SI PUO' TENTARE UNA RICHIESTA DI RIAMMISSIONE IN SERVIZIO DATA LA MANCATA PARIFICAZIONE SUL DOC. MATRICOLARE .
LA RINGRAZIO STEFANO ORFANO

Rispondi