PENSIONE RIFORMA NON CAUSA DI SERVIZIO
PENSIONE RIFORMA NON CAUSA DI SERVIZIO
CIAO SONO UN MARESCIALLO CAPO ARRUOLAMENTO NOVEMBRE 1997 ATTUALMENTE IN CONVALESCENZA, CHIEDO AI COLLEGHI ESPERTI IN MATERIA SE POSSONO AIUTARMI NEL CALCOLO DI EVENTUALE PENSIONE E TFS. SONO INDECISO SE ACCETTARE IMPIEGO CIVILE O MENO E QUINDI VORREI ARRIVARE AL MOMENTO DELLA RIFORMA CON QUALCHE INFORMAZIONE IN PIU. RIPORTO QUI I DATI RELATIVI AL MIO STIPENDIO: STIPENDIO ANNUO 22105,60 STIPENDIO MENSILE 1842,13 RIA 19,33 INDENNITÀ MENSILE PENSIONABILE 376,75 ASSEGNO FUNZIONALE 152,45 VACANZA CONTRATTUALE 13,82 COMPENSO AGGIUNTIVO FISSO 110 INDENNITA DI VOLO 418,34 INDENNITA PRONTO IMPIEGO AEREO 202,18. ISCRIZIONE AL FONDO PREVIDENZA 01/03/1998.
Re: PENSIONE RIFORMA NON CAUSA DI SERVIZIO
==================================cbr90075 ha scritto:CIAO SONO UN MARESCIALLO CAPO ARRUOLAMENTO NOVEMBRE 1997 ATTUALMENTE IN CONVALESCENZA, CHIEDO AI COLLEGHI ESPERTI IN MATERIA SE POSSONO AIUTARMI NEL CALCOLO DI EVENTUALE PENSIONE E TFS. SONO INDECISO SE ACCETTARE IMPIEGO CIVILE O MENO E QUINDI VORREI ARRIVARE AL MOMENTO DELLA RIFORMA CON QUALCHE INFORMAZIONE IN PIU. RIPORTO QUI I DATI RELATIVI AL MIO STIPENDIO: STIPENDIO ANNUO 22105,60 STIPENDIO MENSILE 1842,13 RIA 19,33 INDENNITÀ MENSILE PENSIONABILE 376,75 ASSEGNO FUNZIONALE 152,45 VACANZA CONTRATTUALE 13,82 COMPENSO AGGIUNTIVO FISSO 110 INDENNITA DI VOLO 418,34 INDENNITA PRONTO IMPIEGO AEREO 202,18. ISCRIZIONE AL FONDO PREVIDENZA 01/03/1998.
Stai urlando....????????????????????????????????
===================================Va bene è ok=================================cbr90075 ha scritto:No ho scritto maiuscolo perchè sto usando il netbook con lo schermo piccolo e non si vede un cavolo quando scrivo....:) :)
Per l'importo pensionistico è talmente basso che mi vengono i brividi....!!! ti consiglio vivamente di accettare i ruoli civili.-In bocca a lupo
Ho capito ex collega con il sistema retributivo era facile fare due conti della serva e fare i professori su questo forum, ma con il contributivo il discorso cambia e quindi per non dire che è difficile calcolare l'importo preferisci dire che ti vengono i brividi....zio questi giochini su internet non sono di moda :) :)
====================Professore o alunno,dovrei ridere....o piangere.....???====================cbr90075 ha scritto:Ho capito ex collega con il sistema retributivo era facile fare due conti della serva e fare i professori su questo forum, ma con il contributivo il discorso cambia e quindi per non dire che è difficile calcolare l'importo preferisci dire che ti vengono i brividi....zio questi giochini su internet non sono di moda :) :)
Janvanjan: M.C. arr.1994 Rif. 2013=AA19=Pensione €860 tutto compreso in attesa attesa di P.P.O. di 4^.-
celeste3 »M.llo C. GdF (set/91-dic/2012) P.A.L. € 14.531,16= netta 932,42 + 102,74 (dr).-
Giancarlo80: Mllo C. E.I. Arr.01/09/91 Rif.21/03/2015=AA23 MM6 con AA9 di volo ma con AA2 D.Lgs 151 (lic. assistenza).- P.A.L. €14.600=€936,83 + 103 d.r. .-
N.B. Fai le dovute valutazioni di merito che con i tuoi requisiti l'importo pensionabile è più basso
dei sopra citati colleghi.-
Quindi,adesso tocca a te se ridere o piangere....!!!!
Sarà anche facile fare "i conti della serva" però vedo che molti chiedo agli esperti del forum che gratuitamente hanno aiutato e aiutano centinaia di colleghi.
Non voglio fare l'avvocato difensore di Gino, non ne ha bisogno, ma certe considerazioni non si possono proprio leggere.
Non voglio fare l'avvocato difensore di Gino, non ne ha bisogno, ma certe considerazioni non si possono proprio leggere.
Non si tratta di ingratitudine, ho semplicemente chiesto un parere e mi è stato risposto con una battuta infelice quando bastava dire che con il contributivo i calcoli sono diversi e servono altri dati, quali ad esempio il montante contributivo. Oppure si poteva semplicemente dire di non essere in grado di fare questo tipo di calcolo, non mi pare che il collega lavori all'INPS e quindi sia tenuto a conoscere queste dinamiche. Detto questo ritengo comunque il forum utile altrimenti non scriverei. Per l'avvocato che devo dire, forse sei uno di quelli che ha bisogno di chi gli faccia i conti della serva, io quelli visto il mestiere che faccio ancora riesco a farmeli da solo, un po di matematica l'ho studiata!!!!
Se avessi letto con attenzione il mio messaggio non te ne saresti uscito con questa battuta infelice.
Nella vita bisogna imparare ad accettare il dolce e l'amaro senza scivolare nel vittimismo.
Nella vita bisogna imparare ad accettare il dolce e l'amaro senza scivolare nel vittimismo.
Chiedo scusa al mio omonimo, mi riferivo a CBR. Forse non sa bene quanto il nostro caro Gino faccia di prezioso per questo forum....insomma un minimo di gentilezza e cortesia non guasta.
Ciao Salvo e ciao Gino
Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
Ciao Salvo e ciao Gino
Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
Non metto in dubbio l'utilità del forum ma quando non si può o non si sa rispondere a qualcuno che chiede un aiuto si possono usare modi diversi da quelli da professore, io penso che le persone che scrivono qui cercano di confrontarsi con altre persone che hanno avuto le medesime esperienze in passato ed avere qualche consiglio utile, quando non si è in grado di dare una risposta basta dirlo, non si è tenuti a sapere tutto nella vita.
Vai a
- GENERALE
- ↳ Annunci e Regole importanti
- CONSULENZA LEGALE PER I MILITARI E LE FORZE DI POLIZIA
- ↳ L'Avv. Giorgio Carta risponde
- CONSULENZA LEGALE SU CONTENZIOSI CIVILI
- ↳ L'Avv. Giovanni Carta risponde
- PREVIDENZA SOCIALE
- ↳ CALCOLI PENSIONISTICI
- ↳ ASPETTATIVA - CAUSE DI SERVIZIO - EQUO INDENNIZZO - PENSIONE PRIVILEGIATA ORDINARIA E TABELLARE
- ↳ VITTIME DEL TERRORISMO, DOVERE E CRIMINALITÀ
- ↳ ISTRUZIONI PER LA CONCESSIONE DELLA SPECIALE ELARGIZIONE PREVISTA PER LE VITTIME DEL SERVIZIO
- SALUTE E BENESSERE FORZE ARMATE E FORZE DI POLIZIA
- ↳ Psicologia
- ↳ La Dott.ssa Alessandra D'Alessio risponde
- LEXETICA - ASSISTENZA LEGALE E MEDICO LEGALE
- ↳ IL LEGALE RISPONDE
- ↳ IL MEDICO LEGALE RISPONDE
- FORZE DI POLIZIA
- ↳ CARABINIERI
- ↳ POLIZIA DI STATO
- ↳ News Polizia di Stato
- ↳ GUARDIA DI FINANZA
- ↳ POLIZIA PENITENZIARIA