CMO convocazione QUESITO!!!

Feed - POLIZIA DI STATO

Rispondi
lima
Sostenitore
Sostenitore

CMO convocazione QUESITO!!!

Messaggio da lima »

SALVE A TUTTI, SONO STATO CONVOCATO ALLA CMO DI ROMA PER META' DICEMBRE 2015, CHIEDO PER CHI HA ESPERIENZA, DI SOLITO RINVIANO LA TRATTAZIONE AD ALTRA DATA VISTO CHE SIAMO SOTTO LE FESTE NATALIZIE ? IL PROBLEMA E' CHE HO PAGATO UN VIAGGIO TIRISTICO PER GENNAIO E NON VORREI CHE MI RINVITANO PROPRIO SU QUEI GIORNI IN CUI SAREI IN VACANZA. COME MI DEVO COMPORTARE ? DATEMI UN CONSIGLIO

GRAZIE A TUTTI

Io vi dico infatti:
se la vostra giustizia non supererà quella degli scribi e dei farisei, non entrerete nel regno dei cieli
avt8
Veterano del Forum
Veterano del Forum

Re: CMO convocazione QUESITO!!!

Messaggio da avt8 »

lima ha scritto:SALVE A TUTTI, SONO STATO CONVOCATO ALLA CMO DI ROMA PER META' DICEMBRE 2015, CHIEDO PER CHI HA ESPERIENZA, DI SOLITO RINVIANO LA TRATTAZIONE AD ALTRA DATA VISTO CHE SIAMO SOTTO LE FESTE NATALIZIE ? IL PROBLEMA E' CHE HO PAGATO UN VIAGGIO TIRISTICO PER GENNAIO E NON VORREI CHE MI RINVITANO PROPRIO SU QUEI GIORNI IN CUI SAREI IN VACANZA. COME MI DEVO COMPORTARE ? DATEMI UN CONSIGLIO

GRAZIE A TUTTI
se non viene definata nella giornata in cui sei stato convocato,e magari dovessero chiedere altra documentazione sanitaria e rinviarla, fai presente alla Commissione il periodo in cui sei assente -
lima
Sostenitore
Sostenitore

Messaggio da lima »

GRAZIE PER LA CELERE RISPOSTA E' UNA DEFINIZIONE DI PATOLOGIA A CUI TENGO E SPERO CHE SIANO COMPRENSIVI PER LA DATA SUCCESSIVA EVENTUALE A ME POSSIBILE, ALTRIMENTI PERDO ANCHE LA CAPARRA CONFERMATORIA...SOLDINI PREZIOSI CO' STI CHIARI DI LUNA
Io vi dico infatti:
se la vostra giustizia non supererà quella degli scribi e dei farisei, non entrerete nel regno dei cieli
spazzanevepuntocom
Riferimento
Riferimento

Messaggio da spazzanevepuntocom »

lima ha scritto:SALVE A TUTTI, SONO STATO CONVOCATO ALLA CMO DI ROMA PER META' DICEMBRE 2015, CHIEDO PER CHI HA ESPERIENZA, DI SOLITO RINVIANO LA TRATTAZIONE AD ALTRA DATA VISTO CHE SIAMO SOTTO LE FESTE NATALIZIE ? IL PROBLEMA E' CHE HO PAGATO UN VIAGGIO TIRISTICO PER GENNAIO E NON VORREI CHE MI RINVITANO PROPRIO SU QUEI GIORNI IN CUI SAREI IN VACANZA. COME MI DEVO COMPORTARE ? DATEMI UN CONSIGLIO

GRAZIE A TUTTI
la soluzione è molto semplice, basta telefonare alla segreteria della C.M.O. e chiedere di posticipare l'invito, di solito puoi far slittare la data di uno o due mesi....ciao
Per me, una persona eccezionale è quella che si interroga sempre, laddove gli altri vanno avanti come pecore.
Fabrizio De Andrè
lima
Sostenitore
Sostenitore

Messaggio da lima »

Ok grazie
Io vi dico infatti:
Rispondi