CARI COLLEGHI OGGI VIVIAMO NEL TEMPO DELLA TECNOLOGIA,BASTA FARE UN CLICK ED ARRIVI IN CIMA AL MONTE,TANTA E LA TECNOLOGIA CHE INPS NON MI PAGA LA PENSIONE DOPO 5 MESI DAL MIO CONCEDO.
GRAZIE A QUESTA TECNOLOGIA HO DOVUTO FARE UN SOLLECITO TRAMITE INPS DI ROMA,DOVE GLI HO SPIEGATO IL PERCHE' NON MI PAGANO,DOPO CHE LORO SONO IN POSSESSO DEL MIO PA04 DAL MESE DI GENNAIO,E NON MI HANNO SAPUTO DIRE NIENTE AL RIGUARDO E DI ATTENDERE LA RISPOSTA DEL SOLLECITO.
ORA DICO COSA SERVE QUESTA TECNOLOGIA QUANDO NELLE SEDI PUBBLICHE AMMINISTRAZIONI CI SONO DEI MAL SERVIZI?
IL TEMPO DELLA TECNOLOGIA
Re: IL TEMPO DELLA TECNOLOGIA
Messaggio da STANCHISSIMO »
Il ritardo max può arrivare a 7 mesi dalla data di riforma quando vi sia stato un problema, non sei nè il primo e nè l'ultimo.
Comunque arriveranno gli arretrati.
A me sembra la solita politica italiana, aspetta tu che io Stato prendo fiato in quanto pieno di debiti fino al collo.
NUOVAVITA
Comunque arriveranno gli arretrati.
A me sembra la solita politica italiana, aspetta tu che io Stato prendo fiato in quanto pieno di debiti fino al collo.
NUOVAVITA
Messaggio da roby.1966 »
A ME I PROBLEMI MI PERSEGUITANO ,NON SOLO PER LA PENSIONE ANCHE LE FERIE NON GODUTE NESSUNA RISPOSTA IN MERITO.
===sembra che pagano solo quelli maturati durante l'aspettativa.roby.1966 ha scritto:A ME I PROBLEMI MI PERSEGUITANO ,NON SOLO PER LA PENSIONE ANCHE LE FERIE NON GODUTE NESSUNA RISPOSTA IN MERITO.
il provveditorato di quale regione?
Messaggio da roby.1966 »
IL PROVVEDITORATO DI POTENZA,ALLORA 35 GIORNI DEL 2013,POI QUELLI MATURATI FINO AL 20 OTTOBRE 2014.
Messaggio da STANCHISSIMO »
Anche a me mi hanno pagato solo una parte della licenza, adesso ho da fare ma appena ho tempo chiedero lumi alla caserma.
NUOVAVITA
NUOVAVITA
Torna a “POLIZIA PENITENZIARIA”
Vai a
- GENERALE
- ↳ Annunci e Regole importanti
- CONSULENZA LEGALE PER I MILITARI E LE FORZE DI POLIZIA
- ↳ L'Avv. Giorgio Carta risponde
- CONSULENZA LEGALE SU CONTENZIOSI CIVILI
- ↳ L'Avv. Giovanni Carta risponde
- PREVIDENZA SOCIALE
- ↳ CALCOLI PENSIONISTICI
- ↳ ASPETTATIVA - CAUSE DI SERVIZIO - EQUO INDENNIZZO - PENSIONE PRIVILEGIATA ORDINARIA E TABELLARE
- ↳ VITTIME DEL TERRORISMO, DOVERE E CRIMINALITÀ
- ↳ ISTRUZIONI PER LA CONCESSIONE DELLA SPECIALE ELARGIZIONE PREVISTA PER LE VITTIME DEL SERVIZIO
- SALUTE E BENESSERE FORZE ARMATE E FORZE DI POLIZIA
- ↳ Psicologia
- ↳ La Dott.ssa Alessandra D'Alessio risponde
- LEXETICA - ASSISTENZA LEGALE E MEDICO LEGALE
- ↳ IL LEGALE RISPONDE
- ↳ IL MEDICO LEGALE RISPONDE
- FORZE DI POLIZIA
- ↳ CARABINIERI
- ↳ POLIZIA DI STATO
- ↳ News Polizia di Stato
- ↳ GUARDIA DI FINANZA
- ↳ POLIZIA PENITENZIARIA