transito impiego civile
Re: transito impiego civile
Messaggio da pidokkia85 »
salve a tutti... vorrei se possibile delucidazioni riguardo la mia situazione. sono della m.m. mi hanno riformato e ho fatto domanda per l'impiego civile...sono siciliana, l'ultima mia destinazione è stata augusta,io però da poco ho preso residenza in piemonte perchè è lì che vivo ad oggi. Quando mi dovranno dare la destinazione, dove mi manderanno? sò per certo ke ad oggi c'è una normativa o legge che dir si voglia, dove specifica che l'ex militare passato civile,verrà impiegato nell'ultima sede ricoperta quando era ancora in servizio,nel mio caso ad augusta. come farò se io abito a torino? grazie a tutti coloro mi risponderanno.
Messaggio da propertytagdell »
Sul sito di Persociv trovi tutte le circolari che ti riguardano. Le recenti circolari dicono che dovresti essere impiegata nella ultima regione dove hai prestato servizio e nella stessa arma di provenienza. Una volta accettato l'impiego dovrai permanere nella sede di assegnazione almeno un anno prima di poter fare domanda di trasferirimento. Considerato che tutti vogliono essere impiegati al sud e pochi al nord, ti consiglio di scrivere a Persociv e fare presente che accetteresti volentieri una destinazione in Piemonte. Se per loro conveniente potrebbero fare uno strappo alla regola, tanto si sa che alla fine fanno il C.... che vogliono. Conoscendo come ragionano credo che alla fine ti faranno il dispetto, lo stato maggiore pensa sempre che chi viene congedato fa il furbo e non che sta male veramente. Ti faccio un grosso in bocca al lupo ed in C alla balena.
Ciao Propertytagdell
Ciao Propertytagdell
grazie "propertytagdell" delle informazioni...allora tra qualche mese farò così,mi hanno riformato proprio da poco,ma sapendo di voler far famiglia,sto iniziando ad informarmi...grazie!! saluti
Messaggio da matteo BOTTALICO »
ex Capo di 1^ cl ROTTAMATO NEL 2002 ATTUALMENTE ALL' IMPIEGO CIVILE, PRESSO LA SEGRETERIA COMANDO SEZIONE PERSONALE DI UN ENTE AERONAUTICO.
LE ULTIME CIRCOLARE EMESSE DA PERSOCIV SUL TRANSITO DI NOI ROTTAMATI, NON PARLANO DI IMPIEGO NELLA REGIONE DELL' ULTIMA SEDE DI SERVIZIO, MA SEMPLICEMENTE SI RIVOLGE AGLI STATI MAGGIORI ED ALLE CMO DICENDO CHE :
LE CMO DEVONO COMUNICARE A CHE PROFILO è IDONEO IL MILITARE QUINDI IN QUALE PROFILO PUO' ESSERE REIMPIEGATO, (PRIMA L'IDONEITA' AL PROFILO LO SI FACEVA PRESSO L'ENTE DI DESTINAZIONE, SIA FISICO CHE PROFESSIONALE), E POI DICE CHE PER ALMENO 1 ANNO DEVONO ESSERE REIMPIEGATI DALLA FORZA ARMATA DI PROVENIENZA (NON NECESSARIAMENTE NELLA REGIONE) LA SEDE DIPENDE IN QUESTO CASO DA DOVE IN TEORIA LA MARINA HA DISPONIBILITA' O VACANZE TABELLARI DI CIVILI NEL PROFILO CHE VIENE ASSEGNATO A CHI è STATO ROTTAMATO).
QUESTO COMUNQUE NON PREGIUDICA UN IMPIEGOIN FORZA ARMATA DIVERSA, PRESUMO CHE VIVENDO IN PIEMONTE TU SIA INTERESSATA AD ESSERE DESTINATA LI., A TORINO SE NON RICORDO MALE C'è UN NAVAL GENARMI O QUALCOSA DI SIMILE, INDICALO NELLA DOMANDA, NON SI SA MAI.
IO AD OTTOBRE ANDRO' IN PENSIONE COMUNQUE SE TI POSSO ESSERE UTILE, matteo.bottalico@persociv.difesa.it
LE ULTIME CIRCOLARE EMESSE DA PERSOCIV SUL TRANSITO DI NOI ROTTAMATI, NON PARLANO DI IMPIEGO NELLA REGIONE DELL' ULTIMA SEDE DI SERVIZIO, MA SEMPLICEMENTE SI RIVOLGE AGLI STATI MAGGIORI ED ALLE CMO DICENDO CHE :
LE CMO DEVONO COMUNICARE A CHE PROFILO è IDONEO IL MILITARE QUINDI IN QUALE PROFILO PUO' ESSERE REIMPIEGATO, (PRIMA L'IDONEITA' AL PROFILO LO SI FACEVA PRESSO L'ENTE DI DESTINAZIONE, SIA FISICO CHE PROFESSIONALE), E POI DICE CHE PER ALMENO 1 ANNO DEVONO ESSERE REIMPIEGATI DALLA FORZA ARMATA DI PROVENIENZA (NON NECESSARIAMENTE NELLA REGIONE) LA SEDE DIPENDE IN QUESTO CASO DA DOVE IN TEORIA LA MARINA HA DISPONIBILITA' O VACANZE TABELLARI DI CIVILI NEL PROFILO CHE VIENE ASSEGNATO A CHI è STATO ROTTAMATO).
QUESTO COMUNQUE NON PREGIUDICA UN IMPIEGOIN FORZA ARMATA DIVERSA, PRESUMO CHE VIVENDO IN PIEMONTE TU SIA INTERESSATA AD ESSERE DESTINATA LI., A TORINO SE NON RICORDO MALE C'è UN NAVAL GENARMI O QUALCOSA DI SIMILE, INDICALO NELLA DOMANDA, NON SI SA MAI.
IO AD OTTOBRE ANDRO' IN PENSIONE COMUNQUE SE TI POSSO ESSERE UTILE, matteo.bottalico@persociv.difesa.it
Guarda che nel frattempo le cose stanno cambiando perche' sembra debbano lasciare posti ai marescialli delle forze armate in servizio...........quindi la regola non e' piu' quella........matteo BOTTALICO ha scritto:NESSUN OBBLIGO DA PARTE DI PERSOCIV DI REIMPIEGARE IL PERSONALE MILITARE TRANSITATO PER NON IDONEITA' AL SERVIZIO MILITARE IN 30 KM O BALLE DEL GENERE, PERSOCIV IMPIEGA IL PERSONALE DOVE MEGLIO CREDE (DOVE HA CARENZA NEL PROFILO) ULTIMAMENTE è FATTO OBBLIGO ALLE FORZE ARMATE DI REIMPIEGARE IL PERSONALE TRANSITATO NELLE PROPRIE AREE (MARINA X MARINA, ESERCITO X ESERCITO ECCETERA) TRANNE CASI PARTICOLARI DOVE IL PERSONALE PUò ESSERE DESTINATO A FORZA ARMATA DIVERSA O A PERSOCIV STESSO, MA LA REGOLA VUOLE CHE LA FORZA ARMATA CHE "TRANSITA" DEVE POI "REIMPIEGARE".
ciao
Per Aspera ad Astra!!!!
grazie "matteo bottalico" diciamo ke le tue parole mi hanno rincuorato... spero ke sia come dici tu.. se così fosse a torino ci sono tante caserme degli alpini,dell'esercito... cmq a torino della marina c'è il nutnav... a quanto ne so ci lavorano ufficiali e personale civile,ma non so se sono in carenza di posti... dovrei avvicinare a questo ufficio e kiedere se sono completi o ci sono posti disponibili.. grazie mille. saluti
Messaggio da matteo BOTTALICO »
Certo che la "carenza" in tabella nel gioco dei trasferimenti gioca un ruolo molto importante, ma la realtà è che potrebbero contar poco perchè comunque noi "rottamati" veniamo SI assunti in eccedenza di organico a livello nazionale (mei ruoli civili) ma anche a livello locale se l'amministrazione (Militare) dà parere favorevole, anche a livello locale è consentita l'eccedenza Tabellare per Ex Militari.
In sintesi bene faresti a fare un salto presso gli Enti della M.M.I. che sono nella tua zona, a perorare la tua causa, in ogni caso del tuo cambio di residenza è bene informare ufficialmente sia MAMMa Marina che la sezione Transiti di Persociv, alla peggio dovrai fare almeno 1 anno nella sede assegnata prima di poter fare eventuale richiesta di trasferimento
Per dirtela tutta, un mio amico che era in servizio a maristaeli luni (sp) e residente a pochi chilometri dalla base aeronautica di Birgi (palermo), lo hanno si mandato in sicilia ma ad augusta ... e non s'è potuto far nulla perchè la marina non ha mollato.
Buona Fortuna.
In sintesi bene faresti a fare un salto presso gli Enti della M.M.I. che sono nella tua zona, a perorare la tua causa, in ogni caso del tuo cambio di residenza è bene informare ufficialmente sia MAMMa Marina che la sezione Transiti di Persociv, alla peggio dovrai fare almeno 1 anno nella sede assegnata prima di poter fare eventuale richiesta di trasferimento
Per dirtela tutta, un mio amico che era in servizio a maristaeli luni (sp) e residente a pochi chilometri dalla base aeronautica di Birgi (palermo), lo hanno si mandato in sicilia ma ad augusta ... e non s'è potuto far nulla perchè la marina non ha mollato.
Buona Fortuna.
Vai a
- GENERALE
- ↳ Annunci e Regole importanti
- CONSULENZA LEGALE PER I MILITARI E LE FORZE DI POLIZIA
- ↳ L'Avv. Giorgio Carta risponde
- CONSULENZA LEGALE SU CONTENZIOSI CIVILI
- ↳ L'Avv. Giovanni Carta risponde
- PREVIDENZA SOCIALE
- ↳ CALCOLI PENSIONISTICI
- ↳ ASPETTATIVA - CAUSE DI SERVIZIO - EQUO INDENNIZZO - PENSIONE PRIVILEGIATA ORDINARIA E TABELLARE
- ↳ VITTIME DEL TERRORISMO, DOVERE E CRIMINALITÀ
- ↳ ISTRUZIONI PER LA CONCESSIONE DELLA SPECIALE ELARGIZIONE PREVISTA PER LE VITTIME DEL SERVIZIO
- SALUTE E BENESSERE FORZE ARMATE E FORZE DI POLIZIA
- ↳ Psicologia
- ↳ La Dott.ssa Alessandra D'Alessio risponde
- LEXETICA - ASSISTENZA LEGALE E MEDICO LEGALE
- ↳ IL LEGALE RISPONDE
- ↳ IL MEDICO LEGALE RISPONDE
- FORZE DI POLIZIA
- ↳ CARABINIERI
- ↳ POLIZIA DI STATO
- ↳ News Polizia di Stato
- ↳ GUARDIA DI FINANZA
- ↳ POLIZIA PENITENZIARIA