GrNet.it News è tornato online
Notizie quotidiane su Forze di Polizia, Forze Armate e scenari geopolitici. Il forum resta quello di sempre.
Vai a GrNet.it News →
Notizie quotidiane su Forze di Polizia, Forze Armate e scenari geopolitici. Il forum resta quello di sempre.
Vai a GrNet.it News →
RIPRESENTAZIONE CAUSA SERVIZIO
Moderatori: Admin, Dott. Pierluigi Fanetti
Regole del forum
++++++ATTENZIONE++++++
Si rammenta a tutti i lettori che in questa sezione non è consentito agli utenti del Forum fornire risposte che sono, invece, di esclusiva pertinenza del professionista.
++++++ATTENZIONE++++++
Si rammenta a tutti i lettori che in questa sezione non è consentito agli utenti del Forum fornire risposte che sono, invece, di esclusiva pertinenza del professionista.
RIPRESENTAZIONE CAUSA SERVIZIO
SALVE, DOTTORE, NEL 2007 CMO PALERMO MI RICONOSCEVA LE SEGUENTI CAUSE DI SERVIZIO: 1- MINIMI SEGNI SPODILOARTROSI DORSALE; 2- SPONDILOARTROSI CERVICO-DORSALE. NEL 2009 IL COMITATO DI VERIFICA DI ROMA CON VERBALE A ME NOTIFICATO MI RIGETTAVA LE PREDETTE PATOLOGIE RIFERENDO CHE ERANO DOVUTE ALLA MIA ETA' ANAGRAFICA. RIPRESENTAVO NUOVAMENTE L'ISTANZA CORREDATA DA NUOVI ESAMI E VISITE MEDICHE NELL'ANNO 2024 E GENNAIO 2026 CONVOCATO DALLA CMO MESSINA PER LE STESSE PATOLOGIE MI VENIVA RICONOSCIUTA SPONDILOARTROSI CERVICO-DORSALE CHE DALLA PRECEDENTE CATEGORIA B ADESSO ERA PASSATA IN A/8 CON LA DESCRIZIONE DI AGGRAVATA. QUESTO MESE IL COMITATO DI VERIFICA ROMA MI RIGGETTAVA NUOVAMENTE CON LE STESSE MOTIVAZIONI L'ISTANZA ALLEGANDOMI ALLA PRESENTE NOTIFICA IL VERBALE CHE IN PRECEDENZA NELL'ANNO 2009 MI AVEVANO GIA DATO. A TAL PUNTO CREDO CHE CI SIA UNA FORTE DISCREPANZA ANCHE PERCHè TRA LA PRIMA E LA SECONDA ISTANZA SONO PASSATI PIù DI 16 ANNI INOLTRE IO IN TUTTA LA MIA VITA LAVORATIVA HO SEMPRE FATTO SERVIZI ESTERNI DI VARIO GENERE, CON QUALSIASI CONDIZIONE METEO E MOLTI NOTTURNI SVOLTI PER LO PIU IN ZONE MONTANE, MI SONO CONGEDATO PER LIMITI DI ETà GIUGNO 2026 , ALLA BASE DI QUANTO RIFERITO VORREI ESPLETARE UN RICORSO ALLA CORTE DEI CONTI, VORREI IN PROPOSITO UN SUO PARERE, RIGRAZZIALDOLA ANTICIPATAMENTE LE PORGO CORDIALI SALUTI.
- Dott. Pierluigi Fanetti
- Professionista

Re: RIPRESENTAZIONE CAUSA SERVIZIO
Buonasera,
Se sussistono " Fatti di servizio" ben documentati in maniera dettagliata e circostanziata nei rapporti informativi redatti dai suoi superiori che possano rappresentare fattori causali o concausali nell' insorgenza dell' infermità da lei denunciata, può presentare ricorso alla Corte dei Conti sempreché tale possibilità non sia andata in prescrizione di termini e su tale circostanza dovrebbe sentire un legale.
Dr. Fanetti
Se sussistono " Fatti di servizio" ben documentati in maniera dettagliata e circostanziata nei rapporti informativi redatti dai suoi superiori che possano rappresentare fattori causali o concausali nell' insorgenza dell' infermità da lei denunciata, può presentare ricorso alla Corte dei Conti sempreché tale possibilità non sia andata in prescrizione di termini e su tale circostanza dovrebbe sentire un legale.
Dr. Fanetti
Dott. Pierluigi Fanetti
Medico legale
Viale dei Cadorna, 65
50129 Firenze
Tel. 335.7113940
email: pierluigifanetti@gmail.com
Medico legale
Viale dei Cadorna, 65
50129 Firenze
Tel. 335.7113940
email: pierluigifanetti@gmail.com